Перейти к содержанию

Мск | - Спасибо, я не пью. - В смысле? Болеешь? - Нет, вообще не пью. - Да ну, а как же ты рассла...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

- Спасибо, я не пью.
- В смысле? Болеешь?
- Нет, вообще не пью.
- Да ну, а как же ты расслабляешься? Да брось, ты просто хорошего алкоголя не пробовала. Вот, попробуй.
- Спасибо, не нужно. Я не пью.

Примерно такого же плана диалоги происходят всегда, когда дело касается путешествий в компаниях )
Начиная от весьма неуместных вариаций "Ну чо, когда едем?" от не сильно знакомых людей, заканчивая искренним непониманием того, как это можно не хотеть куда-то ехать в компании каких-то (любых) людей. "Это же КОМПАНИЯ! Это же ВЕСЕЛО! В смысле, как тебе это не нужно?? Я не так может что то услышал? Как понять "Зачем"??"

Так вот, друзья. Для начала озвучу свою личную субъективную позицию:
Во-первых, совершенно не каждая компания - благо.
Во-вторых, даже если компания классная, то это всё ещё не значит, что это благо.

Читать дальше: https://vk.com/@4289655-o-kompaniyah-i-bezuslovnyh-cennostyah

Апсудим? )

Виктория Сион

VK
О компаниях и безусловных ценностях

- Спасибо, я не пью.- В смысле? Болеешь?- Нет, вообще не пью.- Да ну, а как же ты расслабляешься? Да брось, ты просто хорошего алкоголя н..

Yt_ieBOxT2cmSVTdHaQW6Umxq123eCP-Iz3d0N4a

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...