Перейти к содержанию

Мск |«Я был готов к настоящему эндуро-безумию! Гонка Four Seasons в Беларуси стала для меня о...

namotovgorod

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Я был готов к настоящему эндуро-безумию! Гонка Four Seasons в Беларуси стала для меня отличной возможностью показать все, чему я научился за годы тренировок. Поддержка команды Kayo Racing Team вдохновляет меня на максимум»Дмитрий Кожин.

07-09 февраля в Белоруссии состоялся Открытый чемпионат Республики по эндуро «Four Seasons». Действие проходило на живописной территории натурной площадки киностудии «Беларусьфильм», что придавало событию особый колорит!

Команда Kayo выступала на внедорожных мотоциклах KAYO K6R KYB 250. Наш молодой райдер Дмитрий Кожин взял серебро в классе Base 2!

Смотрим, как это было на Рутуб и Ютуб!

Хотите такой же мотоцикл, как у победителей? Вот он - KAYO K6R KYB!

RUTUBE
KAYO K6R KYB – Команда KAYO на Открытом чемпионате Республики Беларусь по эндуро «Four Seasons»

07-09 февраля в Белоруссии состоялся Открытый чемпионат Республики по эндуро «Four Seasons». Действие проходило на живописной территории натурной площадки киностудии «Беларусьфильм», что придавало событию особый колорит!

На этапе кубка собрались более 400…

FaViufHSbX0_8W3iN8Cmy6Ko-M1f_H8JZAvDOhyXFuQc4O7glNCSZqgy5Vrz2BlPtVz9DrShUaFth4RblC63CeviAhcqA92xwrsiYO0SSE6E0cYb_TuU6pxWe2BaVVusxkRA7DB4q8d64-pZhKptyhLrAnLS7OfBoVYaohmbr2nIFZkbU-kCnQ_XF5KZoUnuexCnzoGFpnKht0zh4Fksc64vCDK5ky6UkEc7tZQakcXG9xePcGnOOrlWEMxdPiF_h9kyeulX4oKymum5_4c-FSSs34J80wV5nHuCRp1gLRd2tFdhxypUdNGiOw4m_h_inusr13mvsUWRCxNC2y3klg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...