Перейти к содержанию

Мск | Нуштош, на выходных прошло приоткрытие мотосезона 2025 в Москве. Открылись, пожалуй,...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Нуштош, на выходных прошло приоткрытие мотосезона 2025 в Москве. Открылись, пожалуй, все, кто хотел и мог. С чем я вас всех и поздравляю!

Обожаю эти первые дни: когда приезжаешь на популярные точки, а таааммм!! А там куча друзей и знакомых, с которыми не виделась полгода, и все такие классные, все такие родные и милые, по всем ТАК соскучилась, так рада всех видеть!! И все довольные, улыбки до ушей, ой, это чуть ли не самые радостные и позитивные дни в сезоне ))

Погода стояла удивительная: даже пуховый жилетик так и остался кататься со мной нетронутым в кофре, а подогрев я включила за выходные лишь раз – когда после ужина в Хонки ехали уже домой, наблюдая с дороги офигенно красивый закат.

Ну а неоткрывшаяся часть мотанов привычно разделилась надвое:

1. Ууууу, завидую: мой на хранении\на подготовке. Засранцы, негодяи, не дружу с вами больше!
2. Ну куда, куда вы открылись?? РАНО БЛТ, СИДИТЕ ДОМА! (Дальше обычно ещё часть совсем не шутливых и совершенно недружелюбных слов).

Ну и раз уж такое дело, а приоткрытий впереди будет ещё несколько перед тем, как мотосезон действительно наберёт свою стабильность и массовость, давайте поболтаем об ЭТОМ

Огромное спасибо первым ласточкам-фотографам:
Pimpozee, Максим Комляга

Виктория Сион

(Красивые фото в статье, адмлв)

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...