Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Вернулся Это было очень круто! В итоге я поехал 2:12 (начал с 2:32), Миша крутой и у не...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Вернулся

Это было очень круто!
В итоге я поехал 2:12 (начал с 2:32), Миша крутой и у него 2:09

Маленький спортбайк (R25) на большом треке - это не игрушка, а действительно интересно. Малейшая ошибка ведет к потере хода, мотором скорость не добрать и надо ждать следующего круга. Еще мот приучает к правильной посадке, тк если чуть больше высунулся - сходу держи минус 5-7км/ч к скорости и увеличение времени. Очень рад, что купил себе к сезону rc390, а не что-то мощнее.

Позже еще будет невероятно крутое видео с дрона. В общем, мотоспорт во всех его проявлениях - это крайне увлекательно

Если кто будет в индонезии - я позже запостю контакты ребят, кто все организовывает и дает моты, трек-дни раз в месяц. На все про все со всеми арендами, гостиницей итд - около 80 тысяч рублей

p.s.
кто видит ошибку на втором фото? даже две)

UQSP2FfysMFc0hKu-OTz-mbkYoWQ9A_UDLK4nsNJAEsEhHc4iMYxhb9OfCXMzv6UAeBO4tGWrjDkcY0OVdLGLq2CuZkLomEkbj0ZnMmyFKiHYh-Bo04d_JlR

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...