Перейти к содержанию

Купить в Москве: Alpha RX 50/125

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 85 000 ₽

1.mPdWI7a4NB5Ai44Uan3j1FyCNhjogpYXWIg2HO

Вcем дoбpа, пpишлo время раcстaватьcя co cвoим верным кoнeм, кaк бы нe былo жaлко но получил катeгoрию тeпeрь хочу что-то oгpомное и мoщнoe! 🖐️
Hовый стoит большиx дeнeг, а это прошeл обкaтку и забит бoльшoй кучей дополнений, вaм нужнo простo купить и не нужнo ничего дeлaть, вcе cдeлано за ваc пo уму и нa совесть!
📈 ОБМЕН НА МАШИНУ, МОТОЦИКЛЫ, СНЕГОХОД, КВАДРОЦИКЛ, пишите ваши предложения АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ - но в мой ПЛЮС!
Мотоцикл 49.9 кубов, по факту 125 кубов!
права на данный мопед не нужны ГАИ не трогают!
ℹ️Расскажу немного о мопеде, состояние практически нового, пробег 1800км, установлена куча дополнений:
🎞️Новая резина перед зад, ветровое стекло тонированное, тормоза обслужены, кофр, боковые багажники за 9500 рублей, повторители поворотов и довольный СВЕТ - асфальт сушит, усиленный руль, усиленная цепь, скоростная звезда, юсб зарядка 2 выхода, прикуриватель, противоугонка, новые повортники - вложено почти 35.000 рублей с момента покупки!
Масло менялось стандартно, во время застаиваться не давал, следил как следует!
Цепь подтягиваю всегда во время, ручаюсь на все 100% за данный мотоцикл, за раз провез 400км и не было не единого вопроса, убивать его не где, ездил только по дорогам, поскольку права не нужны, пользуюсь всегда трассой аккуратно в правом ряду без фанатизма, продавать жалко аппарат подарил кучу эмоций и отказался совсем ничего можно сказать..

🤑ТОРГ ИМЕЕТСЯ, но РАЗУМНЫЙ!! 💰
📷 цена справедливая, вложено 35.000 рублей поверх покупки и куча времени…

⁉️Вопросы:
- Сколько же он едет?
(105км/ч я вешу 90)
- ГАИ штрафуют/останавливают?
(Меня остановили всего раз, посмотрели на мотор и отпустили, так как регистрации не требует и права ненужны на него, кататься можно где и как угодно)
- Как забрать, отправите доставкой?
(Отправляю и делаю что угодно только если знаю что получаю деньги, а забрать можно хоть когда, рядом есть станция МЦД-4 можно уехать на электричке в любое время)
- Отдаете все комплектом?
(Да, отдам все что есть, еще и мото-костюм сверху!)

для запросов, поиска:
Мотоцикл, альфа, скутер, эндуро, мопед, мотик, дельта, 50с, 49.9, 49.8, 110, 125, скутер, без прав, мопед, гаи мопед, мопед без прав, купить чопеер!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...