Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Лучший цвет для Голды? Honda Gold Wing 1800 (кузова SC47 и SC68) или для краткости Голда это од...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Лучший цвет для Голды?

Honda Gold Wing 1800 (кузова SC47 и SC68) или для краткости Голда это один из лучших мотоциклов современности – надежный, комфортный, быстрый, красивый. На этих выходных повезло двум людям, Вадиму из г. Истра и мне.
Вадиму – потому что он купил мою Голду 2007 года жемчужно-белого цвета в очень хорошем состоянии, а мне – потому что я купил Голду 2006 года в почти нового мотоцикла. Но детали, детали, детали...

Моя новая Голда отлично едет, рулится, тормозит, но при этом выглядит и даже сияет как отличное, новенькое, с прилавка… ОЦИНКОВАННОЕ ВЕДРО!!!, потому что она окрашена в серебристый металлик. Терпеть не могу этот цвет, ну и косметические коцки мозолят взгляд.

В какой цвет вы бы перекрасили Голду, чтобы она стала выглядеть круто, достойно, приковывала бы взгляды в потоке и на парковке? Стали бы вы расписывать ее аэрографией, если да, то на какую тему?
Любые конструктивные и не очень идеи будут услышаны, даже предложения расписать Голду под Харлей Мордоглайд.

ТЦ Формула Х

MpVBYfch4eZDcpyUParrbQLUyOUd0nqw8FzvNuBoed1br71FNujiZ_WfbEbCKJ6SZjTZBrEl1cx3Vqyihmxu2GQcK0Mufwd5b-YmyB6nbBFxiQQXDGBep4fbEBVgEQ0wDgtTUINOdddmLOsxP-v__DMy-OCgNp9fXbpU6TzUeiOh5pffG2mOjtrxn7Ndmps279GDSYHv-cbnU_Ru_OTrEu4h-IADGVWb8MPYzQCWv9CV_OHa2R1I4Gqt184YUdgbYYaS3HJSB4-uzTvEvSpRBrIypRWb2LDRaYJ48ayvbeVWgT08CD7iYol5Y1yRe45u1-kScYmBXruH3XwSg2-0PA.jpgigwaokAhsEUNHBrYpVpY-z9weDP5ZLYnLI5OUlXBmi0wG977YJL_iiRyha9UsG3B7SRzvsQDJktaDviaUMYKMjbEHTCxqFL34uMs9st8VDmjAAsMdYcOdSQRXWpVH6Xp2RObZnc06QX2L6y_ZjDR3iuDoLDIw5AAhkj_rY6HAdFCztCzhZQduxdp_58T5Qo4eQ_Idsrtt_ledgGw_ImEDK9RrLb3lp_Pi-TtTjD2LYOZ54_T_jXaxwyP_MuPC8HsYOqbqEJOOQxKklo6j73bamc9QGzW1HU4F14CC2Z19qG5cW5g_Sw6xPmEDNXqKbxI5JCtAujwa2R2WSyABFMKYA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...