Перейти к содержанию

Мск | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня Aprilia Shiver 750, пробег 38к На 1, 2 передаче ед...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня Aprilia Shiver 750, пробег 38к
На 1, 2 передаче едет нормально до отсечки, а на 3 и далее выше 7000 оборотов и скорости 130кмч не развивает.

Случилось это одновременно с поломкой доп света , как сервисе rsw moto сказали, контакт окмслился и масса оторвалась с двигателя, проверили реле все, проводку. До этого перед зимней консервацией я менял в выхлопной системе уплотнительные кольца , собрал все как положено и оставил в гараже , все работало исправно. В марте после зимы выезжал раз , все было хорошо, а на следующий день понял,что не едет более 130 и свет не горит в доп туманках future eay.
В итоге свет починили , а проблема главная осталась.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Артем Акрапович

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...