Перейти к содержанию

Путешествие Киров - Эльбрус - Джубга - Казань - Киров. Даты поездки: 23.06.2024...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешествие Киров - Эльбрус - Джубга - Казань - Киров
Даты поездки: 23.06.2024 - 09.07.2024
Описание: Поездка в отпуск по заранее обговоренным ключевым точкам (Эльбрус, Черноморское побережье и Казань).
Маршрут: Выезд из Кирова прямо на Эльбрус, после поездка в ущелье Адыл Су. Ночевки: Чебоксары, Камышин, Элиста, Минеральные Воды, Поляна нарзанов, Тырныауз. Далее пробег до Джубги и 2 ночи в кемпинге на берегу. Далее пробег до Казани. Ночевки: Ростов-на-Дону, Калач-на-Дону, Саратов, Ульяновск, Казань. Далее пробег до Кирова по дороге через Уржум.
Общий пробег точный не знаю. По одометру (который скорее всего еще и врет) с учетом различных отклонений от маршрута и поездок по местности получилось ~5800, Яндекс по ключевым точкам и именно по тем основным дорогам, по которым мы ехали показывает 5200.
Видео всей поездки прикладываю
Попутчик: https://vk.com/id132578359
Мотоциклы: Racer Panther 300 (оба)
https://yandex.ru/maps/-/CHFirFzH
Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА"
Регистрационный номер: #0459 и #0460
ПОЗДРАВЛЯЕМ Николай Никулин и Павел Власов - Мотодальнобой™
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото

Видеозапись «ДАЛЬНЯК 6000 КИЛОМЕТРОВ НА КИТАЙСКИХ ЭНДУРО - ЧАСТЬ 1 | RACER PANTHER RC 300 GY8X | VLOG»:
7bRiqSGNpVM.jpg?size=800x450&quality=95&keep_aspect_ratio=1&background=000000&sign=cd942608996adf960bce467978a9f818&c_uniq_tag=LZdRAvO4NSThlVn1jq6Cvj5WIH2Am0IOfKKfcoK7f3Y&type=video_thumb
Сказ о том как мы провели лето. Тяжело дался монтаж, слишком много событий требующих внимания и участия в этой взрослой жизни :)
Но я наконец добрался и сделал первую серию, приятного просмотра! :)
Подготовка мотоциклов: https://vk.com/gmws43
Список музыки по порядку:
AeroBOX - Мы будем счастливы
Моя Подруга Картин! - В сумерках июня
† a † u – Нас Нǝ Дøгøня† ( ∆XIUS LIИK Remix)
Maksim - Отпускаю (Joinnus Remix)
Carvings - Sooner Than You Know (Instrumental Version)
СИРИН - Мы - мир
One Pleasant Moment - Сомнений нет!
The Korea - На вершине горы
The Korea - Вальгалла
P.T. Adamczyk - Never Fade Away (feat. Olga Jankowska) [SAMURAI Cover]

Видеозапись «ДАЛЬНЯК 6000 КИЛОМЕТРОВ НА КИТАЙСКИХ ЭНДУРО - ЧАСТЬ 2 | RACER PANTHER RC 300 GY8X | VLOG»:
dJxiCJyrJHs.jpg?size=800x450&quality=95&keep_aspect_ratio=1&background=000000&sign=89591136c242e28c36c8e3d57dc25375&c_uniq_tag=EGUcLSd_MOJesoFtHIE7JpBgmlvhlCLOQIG6-0D7iuk&type=video_thumb
Сказ о том как мы провели лето. Наконец то я добрался до второй серии, приятного просмотра :)
Моя Подруга Картин! - В сумерках июня
DeafDeaf - Horse
Rammstein - Rosenrot
Edgar Hopp - The Miracle

Видеозапись «ДАЛЬНЯК 6000 КИЛОМЕТРОВ НА КИТАЙСКИХ ЭНДУРО - ЧАСТЬ 3 | RACER PANTHER RC 300 GY8X | VLOG»:
jV1ciAFq4lI.jpg?size=800x450&quality=95&keep_aspect_ratio=1&background=000000&sign=2e5f02f15a5c419f69f18ba59269f991&c_uniq_tag=3yUJ3SbYZVpgY-gqLET016k3DCTJPG3p5iO-Nb2shJ4&type=video_thumb
Третья серия на канале, приятного просмотра :)
Such A Beautiful Day - Last Rock'n'roll
The Korea - Поцелуй Иуды (instrumental)
The Korea - Черное море
Юрий Антонов - Море
1,5кг Отличного Пюре - Летние дни
1,5кг Отличного Пюре - Август-Юг
The Korea - Черное море (instrumental)

Видеозапись «ДАЛЬНЯК 6000 КИЛОМЕТРОВ НА КИТАЙСКИХ ЭНДУРО - ЧАСТЬ 4 | RACER PANTHER RC 300 GY8X | VLOG»:
0hafRHToJ3o.jpg?size=800x450&quality=95&keep_aspect_ratio=1&background=000000&sign=4cf2873d648b6d23287c4a78ff6215c5&c_uniq_tag=lPDVX0-D86vggbVuLb-wQFB3JHxHsqNW8ZbOHqkwaMQ&type=video_thumb
Мастерская где готовились мотоциклы: https://vk.com/gmws43
The Korea - Сталинград
AIMR - Не забывай меня (Jane Air cover)
1,5кг Отличного Пюре - Летние дни
Carvings - Sooner than you know
RAUSH - Гори моя любовь
Моя Подруга Катрин! - Так начинается приключение
СИРИН - Мы - мир
Rammstein - Rosenrot
The Korea - Черное море

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...