Перейти к содержанию

МЕЧТА, КОТОРУЮ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ: Я купил мотоцикл для личной мечты. Однажды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЕЧТА, КОТОРУЮ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ:
Я купил мотоцикл для личной мечты.
Однажды, когда я буду очень стар и не смогу ходить, он будет в моем гараже как трофей моих воспоминаний.
Я встречал замечательных людей, которые научили меня чему-то и были такими же фанатами байкерской жизни, и я встречал других - которых рад, что забыл.
Я промокал,
Мне было холодно,
И мне было жарко
Я боялся,
Я падал
И я вставал
Я даже калечился
Но при этом я громко смеялся внутри шлема.
Я тысячу раз говорил сам с собой.
Я пел и кричал от радости, как сумасшедший,
Я видел прекрасные места и пережил незабываемые впечатления.
Я часто делал виражи, которыми гордился бы даже Марк Маркес; также я делал и виражи, полные ужаса.
Я тысячу раз останавливался, чтобы посмотреть на пейзаж.
Я разговаривал с совершенно незнакомыми людьми и забывал о людях, которых видел каждый день.
Я выходил со своими демонами внутри и возвращался домой с чувством абсолютного покоя в моем сердце.
Я всегда думал, насколько это опасно, зная, что смелость - это движение вперед даже через страх.
Каждый раз, когда я подхожу к своему байку, я думаю о том, какой он классный!
Я перестал разговаривать с теми, кто просто этого не понимает, и научился с помощью жестов общаться с другими байкерами
Я потратил деньги, отказавшись от многих вещей, которых у меня не было, но все эти вещи не стоят ни минуты на моем байке!
Байк - это не средство передвижения и не железка на колесах, это часть моей души и моего духа.
И когда мне говорят: «Ты должен продать мотоцикл, и ты должен быть более серьезным человеком», ... я не отвечаю. Я просто качаю головой и улыбаюсь,
И еду дальше, на байке..... это понимает только тот, кто это любит.
Да благословит Бог моих друзей и их счастье великих людей - байкеров!
И приключение продолжается. . Просто езжай!
Пост: Александр Ворванин
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
kKMRJQ_9Gu-EZ6b_AXU1NlsAZss8-TvqGAIQbeqqDWf1VFRha3UfYfkQXNHaZUBCRcO9rce_Lwl-j-7ZfyPDPAla.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1280x1280,1440x1440,1586x1586&from=bu&cs=604x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...