Перейти к содержанию

🖼 Всем привет! Думаю, уже ни для кого не секрет, что я работаю над фильмом о своем п...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Думаю, уже ни для кого не секрет, что я работаю над фильмом о своем первом мотопутешествии. Оно состоялось в далёком 2019 году, потребовалось много времени чтобы поднять архивы, некоторые файлы были случайно найдены на просторах жёстких дисков. Каждый раз, когда создаю новое видео, меня посещает мысль, что так сильно я ещё не заморачивался над созданием видеоряда, и в этот раз та же самая мыль промелькнула в голове, по-моему это самый масштабный проект. Хорошо, что я веду дневники, это помогает структурировать повествование, да и сохранять те мысли, которые меня посещали тогда, во время путешествия. Сейчас я смотрю на эти видео и понимаю, что это какой-то лютый кринж, каким же я был зелёным. Итак, проект почти готов, вероятно, в ближайшее время будет опубликован на Ютубе. Вконтакте и Телеграм будут площадками для размещения постов, которые я делал во время путешествия в запрещёнограмме, это будет что-то наподобие дневника, некоторые моменты из путешествия будут описаны только в статьях, чтобы был интерес не только смотреть видео, но и читать статьи :)

fEZyD98i4r8c6reuCoPL1gGj4CMKay01kuClzOCENnCXyZ6J3R81BWmK90CsEBbxPqqkjJhL4KzfBqAgnPJ350eByxv89OJRqSDv-w72OZ0-01WSuQeo9_-wFKlbdYfdI7A-87E75sqiHot8glk16CYt-ATidMbIfmqbAEybZ8grBbYtoThF6TdykBErSGM0XXNPXrCekEPU5IRwtklq3OrDNwbTSpbyMPWN5eRPUZ1biF0qzoNEzeDUFFWQfe7F-W5wf9UwbsUUotEsUSJZzlZIuRppBJ6laUn85cQp0myh6vEfyQBDRELJDaaZjw37ERiBxF5yL44xL7fGDhmV2A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...