Перейти к содержанию

Мск | Пост про уважение и вежливость !!! Приветствую вас, мотобратья и мотосестры! Вчера ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Пост про уважение и вежливость !!!
Приветствую вас, мотобратья и мотосестры!
Вчера я столкнулась с проявлением НЕуважения ко всем участникам движения и, в частности, ко мне от нашего мотобрата.
Я все понимаю, что на улице резко как-то потеплело, и у всех в штанах зудит мототоксикоз, а может, и ещё что-то. Значит, стою я, такая себе красивая, сегодня в пробочке перед светофором на профсоюзной улице в центр, и ничего жеж не предвещало, тут смотрю в зеркало бокового вида слева- несётся в междурядье, которого, как вы все знаете, не существует, ОН - байкер, весь в чёрном, на своём черном чопере с нечитаемыми номерами, а ещё у него сумка наперевес была. И ладно бы, если бы он это делал как-нибудь аккуратно и осторожно, я бы поняла, но ОН делал это так, как будто его выпустили из стойла, как скаковую лошадь,- ехал предельно неаккуратно, вилял рулём и задом мотоцикла между зеркал, как сайгак. Наверно, он спешил к Мальбро на днюху), или у него пукан горел. Но вот к превеликому моему огорчению, он не смог проехать мимо моего зеркала ( благо он его просто сложил в обратную сторону, и оно не сломалось)
Так вот, ОН, байкер этот, просто проехал, не остановился, не извинился и умчался к началу светофора, а потом и в закат.
Я это все к чему, я сама вожу мотоцикл, мой муж тоже, у меня очень много друзей байкеров и мне очень обидно, что среди нас есть такие невежливые люди(.
Я сама всегда стараюсь смотреть в зеркала и всегда стараюсь подвинуться и пропустить по возможности, хотелось бы, чтоб и мотодруги тоже также поступали, были вежливы и уважительно относились к другим участникам движения.
Водители еще не привыкли видеть нас на дорогах и не всегда смогут среагировать правильно, хорошо, что стояла, хорошо, что пробка, хорошо, не сломал, а только сложил зеркало, но ведь могло быть и по-другому (.
П. С. Если ты, тот, о ком сегодня мой пост, его прочитаешь, я принимаю извинения), можно в виде шоколадки)

Елена Антонова

(Пунктуация исправлена кардинально. Не уверен, не пиши длиннопост, адм)

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...