Перейти к содержанию

🖼 Я еду НА МОТОЦИКЛЕ в Санкт-Петербург!!! Удалось многое сделать, чтобы это путеше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еду НА МОТОЦИКЛЕ в Санкт-Петербург!!!

Удалось многое сделать, чтобы это путешествие всё-таки состоялось! Аaaaaaaa!!! Предвкушение поездки, это что-то новенькое для меня, адреналин зашкаливает, я безумно рад!!!😊 Времени на подготовку осталось совсем мало, нужно собрать багаж и ничего не забыть!

Выдвигаюсь сегодня в 14:00 по МСК, вы со мной?!😉

BCYTvSwGOPTxHZ8-NzCMCCmhEpByp3YNAR3CSHSIIaCe4ra-jnEaBy4lUfndnCBfyTK2k_8J9WPzM9BPMms2ueXPEoWojN85Y1SDO-d63SdUYGeouvSKkaqHPKBm3mb6LR1VCprooSUhG2eJnrcDeuz_5ZIQrKU6BfVQvVQdU9dlbl7C3J8xeV6AFia-i8vpaSTgvKqFuM4koiqcIXMk07DSiSFoabkaxOuDB7toi6rWyOPrSM01Xu_BwUxFPb9pi01Dhlq5LxY7jXQSbiRZy3NbHQM7yjSCr3OE0M5EimQL3DnNUFpdW6HvZw7C-geTyqcDGC6M00eUkSr7SEgfHg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...