Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 1: ПОЗДНИЙ СТАРТ Договорился с друзьями встретиться ровно в 17:00 и стартанут...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕНЬ 1: ПОЗДНИЙ СТАРТ

Договорился с друзьями встретиться ровно в 17:00 и стартануть в деревню Тубосс. Времени мне показалось достаточно, чтобы спокойно сходить в магазин и купить пару карточек памяти для камеры.

Накануне поездки, у Серёги треснуло крепление натяжителя ГРМ на Suzuki Djebel 250XC, но его успели заварить. И вроде бы всё было хорошо...

Уже купил карточки памяти, возвращаюсь домой, как вдруг, у Сереги снова трескается крепление натяжителя ГРМ, он мне позвонил и говорит: "Всё, мы никуда не едем!"

Я БЫЛ В ШОКЕ! Потому что именно у него и находится дом в Тубоссе, где мы планировали сегодня остановиться. У меня сразу возникли мысли, а что, а где, а куда? Надо было срочно перестраивать планы и ехать сразу одному!

Недолго думая, мы стали искать этот натяжитель ГРМ в интернете, но предложений можно было пересчитать на пальцах одной больной руки и почти все не в Москве!

Проходит ещё какое-то время, Серега звонит и говорит: "Снова отдал мастеру натяжитель, он обещает, что всё будет нормально на этот раз."

Я сжал кулаки и начал ждать... Нифига не собирался из-за этого. Спустя час, Серега сообщил, что натяжитель поставил и проехался по району, всё в порядке. Я воспрял духом! Посмотрел на время и ужаснулся. Мне на сборы оставалось минут 20!!! Носился по всему дому как белка в колесе, в рюкзак пихал всё, что попадалось под руку!!! Понимаю, что не успеваю, прошу парней перенести встречу на 18:00.

Из-за того, что я пихал всё подряд, мои пожитки перестали умещаться в рюкзаке, приходилось заново доставать и нормально складывать по новой. В общем, что смог то и увез. Я даже не успел прицепить рюкзак к мотоциклу, один рюкзак накинул на спину, а другой на пузо, так и поехал, вот угар!

Встретились мы примерно в 18:20, но Серега пришел пешком! Первая мысль - "опять натяжитель ГРМ???" Но нет, у него просто закончился бензин :)

И тут пошло-поехало... Пока бензин сливали, потом все рюкзаки свои крепили, потом Серега забыл ветровку взять, потом у другого Сереги лампочка ближнего/дальнего света перегорела, ездили искали её, В ИТОГЕ СТАРТАНУЛИ В 21:00!🤣🤣🤣

P.S. Полное видео уже доступно для просмотра на YT-канале, переходи по ссылке: https://youtu.be/5bIvAUcEFuc

NgMuBwaIdpmGE_En6LB44pxrkVOjD7x7Lq6nEt6u6C9vSQmgZUix0SqIk6cBsPA9oOW2Wnrp2BWMVzUDFtfWgNdyZZ-FTjO8R3AwcEGTCfKlH6076Q_-27rp8cBFWFujji6azqDc7e2AwecD0ghS6HR2-a4bDZ9VV1ZAVnJwpATVX8yMMawiBn4R4twnjECl2j90_Q7BX7QB_QFYNV1MwI0HwBIxQEUYYKeBqvto0WZqEoSANYbvS3m_bbG26HgQYLdI2DZyejBURfgj9dF_Yh90e-rb7P2NPOws0Tgnt4LpmzI18-hXyTK13T1Niv0YRypBvcCMUJgWIu6UBA9eFQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...