Перейти к содержанию

ДЕНЬ 1-2: МОСКВА-ТУБОСС Как я писал ранее, выдвинулись мы только в 21:00! При выезде из ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕНЬ 1-2: МОСКВА-ТУБОСС

Как я писал ранее, выдвинулись мы только в 21:00! При выезде из Москвы, нас ждали километровые пробки, мы ездили как бандиты, между рядами, по обочине, лишь бы не терять времени в пробках... Вы так не делайте!

Наступила темнота, а с темнотой и холод. С каждой минутой становилось всё холоднее. На некоторых участках дороги было почему-то намного холоднее, чем обычно, хотелось скинуть скорость, только чтоб не мёрзнуть.

Проехав первые 100 км решили подкрепиться, все были голодными, остановились у Макдональдса. Пока кушали, обменивались ощущениями от поездки, как оказалось, все подмерзли, а пятая точка стала прямоугольной. Положили на сиденье надувные подушки (хотя мы их везли чтоб лежать головой на них). Стали утепляться, Серёге нечего было надеть, поэтому я ему дал дождевик-пончо, когда он его надел, другой Серёга назвал его "Бабой-Ягой", мы дружно поугарали и двинулись дальше...

Мы делали остановки примерно раз в 100 км, чтобы заправиться, ну и для того чтобы хоть немного размяться, путешествовать на мотарде/эндуро оказалось издевательством над пятой точкой! Хочу отметить, что все были довольны подушкой, которую мы подложили под попу, она реально спасает!

Дорога почти вся была освещена, местами было темно как в... Но зато как красиво! Ты начинаешь видеть миллионы звёзд над головой, хочется прям остановиться и оглядеться!!!

Ехали мы в основном 110 км/ч, и у всех были похожие симптомы, рука как будто застыла в определённом положении на ручке газа. Нас охватывали судороги, ноги начинали трястись. Не понятно от чего, то трясутся, то перестают. Дико промёрзли и последние километров 100 я ехал на автопилоте в полудрёме, уже не отдавая себе отчёта…

Съехав с трассы, мы попадаем на влажную просёлочную дорогу, в темноте не замечаю колеи, переднее колесо скользит, мотоцикл разворачивается на 90 градусов и меня выкидывает с него, падаю как раз на ту руку, которая была повреждена.

Приехали в деревню только в 4 ночи, в сон провалился сразу, даже несмотря на боль в руке…

P.S. Полное видео уже доступно для просмотра на YT-канале, переходи по ссылке: https://youtu.be/5bIvAUcEFuc

YouTube
Моё первое мотопутешествие на Honda XR400: Навстречу мечте! #1

Отправляюсь в первое мотопутешествие на мотарде с друзьями! Подготовка мотоцикла Honda XR400 к путешествию и первые километры навстречу мечте!🤠
#мотопутешествие #мотодальняк #мототрип

📌Координаты остановок:
Церковь Николая Чудотворца, деревня Тубосс: 57.856216…

GdRu5eYGRfsbOwZ0XhAr8boq7kLao7VfXq0FGi6UQU85Z3Sq0jJly22PHtMPOC1GHiz1mZgzHhN7_bwui-43WwSi4XTFVaOwbtKLo1_sdsf01JJLIFP1X_592PDBjrUM7lq1202yyMcJ_F7yqXtgqN1aUP1orfswgElSdgmBZKOKMBCuLwOMJFq6aU_9wi4i4SDMus8zkJO5kLe-0Q4rp9Czzmzflicjiq9vQsq8RgDXw84D-MKCx8-nO5Ia3VsIsGjjZV1_AotbjmZBx1VTEPHLdd3ftlqqoedWRR8BGTI-oxKma3oSYb3SiBimM_CRuEeDQp6IeUwwWhWazp1TeA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...