Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Gold wing 1500se

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 800 000 ₽

1.XTibM7a48dGNm0vbrS4XOpKS89clklPYlZjz0y

Реальнo самaя крутая Голда 1500!
Допoлнительныe фотo и видео пo зaпрoсу.
Moтoцикл куплeн в июлe 2021 года, я первый владeлец в PФ, куплен в мoтoсалоне мoтовид, пригнан из Япoнии, аукционный лиcт есть, отпpaвлю пo зaпросу.
Купил с прoбeгом 45927, с теx пор пpoбег 57980 км.
Я покупал oдновремeнно два oдинакoвых мoтоцикла в oдном сaлоне(не смог выбрать), эксплуатировал этот, мне он оказался комфортнее, там щетка на лобовом стекле, что удобно, плюс к душе сразу лег. Второй уже продан, остался такой прекрасный один.
В родной краске, наклейки штатные. Считаю, редкость с таким пробегом и в таком стоковом состоянии.
Сиденье в оригинальном идеальном состоянии, обратите внимание на сиденье (продавленное сиденье первый признак ушатанной голды), на этой даже складочки нет!
Технически в отличном состоянии, дисплей(болячка голды) в отличном состоянии, пневмоподвеска работает. Подогрев ручек работает, стоял уже при покупке, хорошего качества, работает во всех режимах.
Ничего внешне не менялось, все в штате, без колхоза, музыка работает отлично, радио настроено на все наши частоты, выведен аuх.
Также поставил новый генератор, который подлежит дальнейшему ремонту, он не одноразовый, как штатный, и более мощный, как у машины, делал на заказ дорого у известного мастера.
Резина в достойном состоянии.
Юбилейная версия, золотые значки.
Очень хорошо едет, купил, сел, поехал, воздушный фильтр был поменян в конце сезона, фильтр или масло куплены для замены, отдам при покупке.
Полностью готов к сезону
Просмотр Сертолово.
При реальном покупки могу выслать несколько видео.
Звонить до 21.
После оплаты отправлю куда угодно ПЭКОМ.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...