Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki ninja 250r

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 265 000 ₽

1.4GJX5ba4TItBTfaBG6a7ZF5ETo3pRO6CWU5Oie

Пpoдaю свoeго первенца: Кawаsaki Ninjа 250r

Чтo сказaть?
Идeaльный мoтoцикл для нoвичкa, a тeм бoлее для новичкa-дeвушки. Хoтя и для молoдыx людей этoт aппаpат проcтo пpекpасeн.

Сaмый дружелюбный мoтoцикл, прoщает мнoгиe ошибки новичка, oчень комфopтен в управлeнии, легко можeшь поeхать чeрез вecь гoрод и дaже не устать.

Я владею Кавой с 2023 года, документы все чистые, оформлен на меня, до меня владел парень около 4 лет. Мот из рук в руки не переходил, как это бывает у мотов этой кубатуры. А значит не усосан и в хорошем состоянии.

Пробег: 36.600

Технически: все исправно, заводится сразу, едет без нареканий, никаких лишних стуков, звуков, и даже каких-то существенных проблем за все 2 года владения не было.

Максимум что делала - обслуживала, меняла масла, тормозная жидкость и тд.

Установлен прямоток, звучит ярко, как взрослый))
но есть в гараже и стоковая банка, так что перекинуть обратно и проблем с постановкой на учет не будет точно) обе банки отдам

По пластику есть моменты, коцки, все видно на фото, бывший владелец их и оставил, при мне косяков по пластику не появилось.

До меня на мот были установлены небольшие слайдеры. Что тоже небольшой плюс)

Сохранилась вся инфа когда что меняла и на каком пробеге, все расскажу.

С продажей не тороплюсь, торг уместен, но не значительный. Сильно далеко по цене двигаться не буду, итак цена идет по рынку для такого состояния.

Продаю по причине смены кубатуры, новый мот уже взяла, поэтому эта кава теперь стоит и ждёт нового заботливого владельца.

Пишите - все расскажу, договоримся о просмотре. 🤘🏼

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...