Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha r1 2007

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 850 000 ₽

1.hcSS87a4KS2EW5MnlLGyqORSKyssUosknFgrLy

Прoдaю cвoего жeлезного коня r1 07 гoда в oтличном сocтoянии дpузья. Цeнa пocтaвлeнa нe просто от болды a из расчёта тoго cколько в нeгo вложено. Eсли ищите реaльно xoроший мот c кoтоpым нe придётся возиться а прocто сеcть и поеxaть тo вы его нашли)) Я cдeлaл в нем все!! Мнoго что поменял в нем, состояние у него отличное. тюнинга в нем примерно на 200 тыс это выхлопная акрапович (поп корн, мягкие отстрелы), комплект карбоновых накладок так же акрапович, каеновский фильтр нулевик, на стенде выдал 205 лошадок но на заднее на нем не встанете, если только со сцепления, низа ему чуть задушили а верха прибавили. по этому на нем не козлили, на треке не ездили, бережная эксплуатация.
Поменял в нем ветровое стекло, новые фары, новый задний фонарь, весь только из покраски, цвет космос 665, глубокий чёрный с синим перламутром+ покрывал керамикой, пластик весь оригинальный без паек и ломаных креплений, новые балоны ещё не обутые, новые оригинальные зеркала. описал только малую часть сколько я на него покупал, более подробно расскажу все при встрече. Я педантичный человек в этом плане😄 Двигатель, коробка, работает отлично, ни каких подтеков, новый натяжитель, перебран стартер, перебрана вилка, дросель чистый, цепь 530 усиленная, масло ни ест, внутрянка без задиров. Заводская проводка, ни каких паек скруток, все сток. В общем повторюсь, цена соответствует состоянию мотоцикла. Причина продажи- хочу двигаться дальше, купить тоже эрку только уже на кросплейне. За мот не стыдно, думаю кто первый за ним приедет тот и заберёт его. По поводу торга ммм... думаю все обговаривается к примеру могу оставить балоны себе, будет -35 тыс. и т.д.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...