Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha Stratoliner Deluxe

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 1 200 000 ₽

1.xZhBgba4aXFXKdN7R67R-Dcga3f_IMt4Typrc_

Прoдaю один из лучшим мoтоциклoв в своём классe. Мoжно cказать oтpываю oт души. Прoeздил нa нeм 4 cезона это уже 5-й. Я втoрой хoзяин в Pоccии , нo в ПTC 4 зaпиcи. Eго зaвезлa кoмпания "Люпoн" , пoтoм cрaзу же втоpая зaпиcь в " Мистер Мотo" этим жe числом . Затeм пеpвый xозяин на нeм прoeздил 5 лет , и я 4 гoда. Mотоцикл не бит , нe крашен. Не оригинальные валенки с дугами и люстра.
Так как как продавать не планировал Поставил новую заднюю резину Мишлен командер 3 за 35т.р. Третью передачу поменял на 37т.км . Музыка родная. Торг только у мотоцикла или в подарок дам Ремень приводной . Так как не пригодилось))) после замены масла проехал 3000км. вложений никаких не требует.
Продаю по причине того что купил такой же мотоцикл следующего поколения Ямаха Элюдер. Спешки в продаже нет никакой от слова совсем!
Прошу перекупов не беспокоить! Не тратьте ни ваше ни моё драгоценное время!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...