Перейти к содержанию

Мск | ​​НОВАЯ СХЕМА РАЗВОДА или «Выездной шинамантащ» Приветствую всех! Расскажу истор...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

НОВАЯ СХЕМА РАЗВОДА или «Выездной шинамантащ»
Приветствую всех! Расскажу историю которая приключилась сегодня 31.03.2025 сел и поехал на моте на работу. Ехав по Носовихинскому ш. Увидел что датчик давления в шинах начал мне кричать аларм, ахтунг и ещё много разных слов. Было решено остановится у ближайшей шиномонтажки, но все попытки были тщетны... Все шинки по близости сказали что моты не умеем и не хотим обслуживать даже жгут не будем ставить. Подумав, залез в поисковик и ввел - "выездной шиномонтаж" выбрал самое первое предложение и решил набрать(фото сайта приложу), набираю по телефону мне озвучивают:
1. Выезд машины на место-1000р
2. Комплекс мото (снять-поставить)-2000р
3. Ремонтные работы(поставить заплатку)-от 1500
Я прикинув что попал примерно на 5-6 тыс ну максимум, решаю согласится на данное мероприятие.После некоторого ожидания приезжает фургончик, от туда выходит человек производит комплекс работ как и было оговорено и выдает ценник в 17900 (переднее колесо с небольшим проколом, даже сам не нашёл пока ждал машину) из них 11130 это сумма за ремонт прокола (заплатка с внутренней стороны)
Знатно афигев с данной суммы, решаю позвонить по номеру диспетчерской данной службы, в итоге после выяснений и типо скидки от руководства организации, мне сделали скидку на заплатку и в итоге сумма упала с 17900 до 12700 поняв что больше у них совести не выпросить, решил отдать этим редискам деньги и уехать. Пост о том чтобы товарищи в похожей ситуации не попали в лапы этих...

Артем Соломенцев

sdQx6PGLRkwoRMq7ZPbffhsuJc22R80qUgpjW2QV

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...