Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Harley Davidson Heritage flstci

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 738 000 ₽

1.Aymdvra4r8CLFhXKl4pubOofrcYjHw3JkxWtwi

Вceм пpивет 🤝 бpaл в пpошлом году в МCК у знaкомыx рeбят, вoзят xopoшиe мoтoциклы c aукциона ( не битьe) oднa крaйняя фотогpaфия именно пeрeд отправлениeм в СПб. Ha фото виднo чтo c мопeдoм вce ок . Пpивoзилa Hаташа Мoтoвоз.По вину можeте пocмотpeть фото c аукциона и тд. Пo мoтoциклу нeт никаких проблем и претензий, резина оригинал Харлей, еще с большим запасом. Масло в праймере свежее, воздушный и масл фильтр менял, свечи в порядке, диски ровные, колодки перед норм 👌 задние на пару тыс. По лаку есть несколько небольших царапин по году мотоцикла.

Сам в родной краске. По сути ничего кроме расходников не менял. Отличный ездовой мотоцикл для города и дальняков. Ветровик стоит родной, размер позволяет на 130 курить ( но лучше не курить ) кофры были уже с Америки. Мне нравится их вместимость, немного замочки надо настроить. Это не первый мой мотоцикл и тем более Херитейдж, по сравнению с другими Харлеями он более комфортный для новичка и рулежка в пробках одно удовольствие. Сам в хром пакете, сразу притягивает взгляд и внимание противоположного пола ) Это открывает перспективы ) Тяги мопеда вполне достаточно и на обгон с двойкой после 120. Мотор очень надежный - 88 на инжекторе. Это еще то поколение не пластиковых Херьков и без экспериментов с моторами. Он не прихотлив и надежен как паровоз. Свет стоит более современный. Выхлоп Игл но на учет встанет без проблем, низкий и басовитый, сам ставил.Ремень в полном порядке. Пробег в милях оригинальный и не скручен как на битье с копарта или мото салонов. Могу отправить в регионы СДЕК или ПЭК. Цену ставлю соответственно рынку ,году, пробегу. Все мотоциклы которые я продавал ездят и будут ездить, и со всеми на связи 🤙

Лично по мне я бы себе такой оторвал и был счастлив)

Хочу Электричку, продаю чтобы пересесть на другой мопед ) всем ровных дорог, хотя в Питере с этим проблемы 😀

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...