Перейти к содержанию

Купить в Москве: Ktm exc 450 f

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 275 000 ₽

1.vBwIkba4EPUeOar_fLO-QH8wEvO2MLL8BjoS97

Нeкpo австpиец для ценителей грязныx некpасивыx мотoциклов!

Tарaxтит бoдpo, но есть кудa пpиложить pуки, пpовoдка чаcтичнo вoсстановлена, вpодe нашeл большую чacть хвocтoв для вocстaнoвлeния к cтoку, чacть болтoгaек заменeна c хepпоймичегo с тремя гaйкaми и пятью шайбами разного размера на что то родное или аналогичными остатками от предыдущего японца.
движок гильзовался предыдущем владельцем, со всеми вытекающими, поршень клапана, направляющие, цепь…
Цепь катати подрастянулась, натяжитель почти весь вылез, похоже какой то рисовый аналог поставили…

Я бошку не вскрывал, как там - незнаю, но судя по компрессии и по динамике - очень даже хорошо!

Из текущих проблем - левое перо вилки немножко грустит и плачет, нужен ремкомплект сальников/пыльников/направляющих и замена масла.
Пока в поисках всего этого добра…но вроде все есть!

После обкатки были тонкости с заводом на горячую, аккум быстро высаживался, был установлен вентилятор, залит высокотемпературный антифриз и реанимирован декомпрессор, сейчас вроде все притерлось грется перестал, и надобность в кикстартере отпала, но интенсивное его использование умотало возвратную пружину, заказал, но ехать на другой конец Москвы времени пока нет

Рычаг декомпрессора на машинке сцепления найти родной не представляется возможным, пришлось колхозить, выглядит стремно, но работает.

От мопеда не избавляюсь, он кайфовый, но хочу что то, на что можно найти запчасти в магазе а не по разборкам со всей страны, в продаже пока не уехал интересующий меня вариант, не успею - буду реанимировать дальше, могу доставить по москве и области, доков нет, только дкп!

Еще из интересного модификация этого мотора - 250/450/525 дает некоторую вариативность в поиске запчастей, низ у них абсолютно идентичен, с 525 еще и ход поршня одинаковый, отличается только диаметр поршня, как следствие - из него можно сделать 525 заменив цилиндр и поршень, на одном шатуне!!!!

Остальные тонкости и нюансы по телефону!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...