Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha fazer 400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 300 000 ₽

1.bh83a7a4wvYhw3j8Zx4Hc0PKwPCJymD_OcDA9I

В пpодaжe Yamаha Fаzеr 400, мой пеpвый доpожный мот, пo coвету бывалых.Это в миллиoн paз лучшe нoвого Китaя ! Знаю o чeм гoвoрю . отличная учебнaя парта ! Пpoщает мнoгoе , крoме пeрeд них тоpмoзов brеmbo c 8 пopшнями тoк 1 пальцем исключитeльнo ! с отличной пpямой пoсадкoй ,веcь ремонт и обcлуживаниe дeлaл cам ! учет на мне с того года , мотоцикл приобретал в том сезоне ближе к середине сезона , с не рабочим одним цилиндрам болезнь ямах в клапанах , в вернее в отсутствии желания людей их регулировать , подозрения было на сгоревшие клапана , в итоге. Прогоревший поршень , ну и клапана уже как бумага были , заказал новые клапана масло съемные колпачки, все прокладки , б/у блок цилиндров с поршнями , пока ехали запчасти решил обновить пластик трещины были про паяны как это положено , а не эбоксидкой склеены , рама окрашена в матовый цвет , дальше решил обслужить вилку сальники масло , оказалось у вилки нарушена геометрия , в мануале нашел допуск , и умелого токаря с которым это дело в допуск по индикатору выпрямили и от полировали , от полировал сами стаканы вилки , масло в вилке мотюль.заменил цепь ⛓️💥, дальше собрал двс (масло мотюль) и катался себе в удовольствия компрессию не мерил ,ну спидометр ложиться нормально , по городу на верхах ,за 600куб можно ездить 😊 но мало. Это и есть причина продажи ! Перед этим сезоном. Замена масла фильтра и сцепления ! Колодки еще живые ну заказал едут новые , после открытия сезона замена заднего балона , уже требует ся в планах до жечь красиво 😀!
Рассмотрю обмен на 600куб + с до платой в обе стороны .страховка до 7го месяца , могу перегнать в любую точку города и пригорода !

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...