Перейти к содержанию

Мск |🔁🖼 «А зачем вы этим занимаетесь, ведь никто из владельцев этого мотоцикла никог...

namotovgorod

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Forwarded From Андрей Ыть 🇷🇺

«А зачем вы этим занимаетесь, ведь никто из владельцев этого мотоцикла никогда не поедет туда, где вы его мучаете?»

Примерно такие вопросы мне постоянно задают люди.

Но подождите, а как же узнать что привезли и предлагают нам китайцы под видом ZONTES 703F SUPER ADVENTURE ?

Мы именно те, кто расскажет и покажет вам предел этого мотоцикла, чтобы вы понимали максимальный уровень нагрузки, которую он выдерживает.

А как не в условиях Ралли по жаркой пустыне этим заниматься?

Расстояния сотни километров, огромные тепловые нагрузки на двигатель, песок и очень быстрая работа подвески… я не знаю условий сложнее как для райдера, так и для мотоцикла…

Ну а пока я тут тестирую технику, можете почитать что про это пишут на официальном сайте гонки !

https://www.zolotokagana.ru/news/zontes_703_i_andrey_yt_shturmuyut_barkhany_zolota_kagana/

hvCWqSayDHsGQivkGEWzMYsWzt_aEvF2Grsk9COu5iaTB2GT-nkiDRLHm9bingIN4n1X9Hl59jskZlhmnum-_prGLlKWNVMz_gKUKSK0eNegFAjuKH2d6RjttzPOCjdoWK2PtT3zut2MXfIJmqLZYsQvLHGBzQQ5Omg5kXUW8QABnDRwzlyAnLVBohGOhACsdnHoAOEOnlumCA_8TFgJKAE0wGq8MuWY65-FJYBw1yCGRI4VOzvEspDrRmy2bKqxJW3DZKZfl3DyX_wTGIs6G12bO0uOBkxAUa9YJ8ZkamkI84XeePivh99z7yqKdiBXffFco-8wq-kclyC2_R4HpA.jpgN4TnDTiqgTzTT2dAhxs3KtY67_vHbKtqFcnsEYc4BSbGfuMAW_MpHwvkuMshs7bAXZQy7yV2bkNbjAQzSUc5Hb2xpSvlriZCE80S9songZSg2s77wTyy4o2uyBx9VJk7p5yKOzmuNudpNGpjVw3X8Uh1TQ-SZrWYE0X-jkkgCUpU38LitKxAhtAHO_Hw7iJUEaTUZZnAeqfP1Lv244VfLDUvKbXN_ikUKP4YuO9oAO0q6cYbCYxFMQfG79Qn_3v-ZdddorD4_p6om-Dp7spUd_KAozZoj215JQ9cJ4Pdkx0OPEIIdTxmnp_8iyjCCrfFTHAkzoC5z0CE-3s5mdAtAA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...