Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW F 800 R

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 735 000 ₽

1.bLNk9La4wFpyXHpQMPUv9BRVwlzaVWJTal_CWN

Шикapный гopoдской нейкед в параднoй чеpно-бeлoй фopме!
Откpыл сeзoн ужe в пepвых числаx апpeля 2025. Дo cегодняшнего дня пpошёл порядкa 300 -400 км. Пepeд выeздoм прошёл диaгноcтику. Hа отлично. Инaчe кaкoй смысл пoдвepгaть себя нeпpиятноcтям.
Oфоpмлен на супpугу, но c правaми и жeлaниeм у нее не cложилось по этому катался на мотике я сам лично.
Резина Меtzеlеr z6.
Демпфер на руле. Трекшн, АБС,
Оригинальный кофр bmw в который влезет шлем (кстати с кофра я снял наклейки (их нет).
Замок на тормозной диск,
Бак 15 л (надолго забываешь о заправке),
Басовый выхлоп акрапович ( + оригинальный bmw выхлоп который снят и придаст более тихий звук если понадобится, переставить можно за 5 мин),
Тормоза и спереди и сзади схватывают крепенько,
Подогрев ручек на руле (2 режима, 2й жарит четко),
Ветровик шикарно рассекает воздух (что избавит от болтанки головы на скорости как флажок на ветру),
3 режима подвески (глотает кочки и лежие холмы и ямки),
Четкое переключение лапки передач,
Защитная рама на двигателе,
Сигнализация, 2 комплекта ключей,
Центральная подножка (лежит отдельно, еще не успел поставить).
Мот приобретался у диллеров в Москве в 2015.
Все владельцы следили за техникой.
В отличом состоянии.
Узкая ширина позволяет четко маневрировать в пробках. Отсутствие полок на резине позволяет прекрасно проходить выпуклые наросты белых полос на дорожном полотне в междурядье, не создавая мокрого пятна на седле. Рвет со старта плотно и без подъема на дыбы.
В прошлом сезоне предыдущий хозяин на нем не ездил вообще, но масло и воздушный фильтр в начале прошлого сезона (2024) поменял. Лично я масло в этом (2025) году еще не менял, так как оно чистенькое и прозрачное, но в мае его можно было бы освежить для сброса счетчика в голове. Тормозуха свежая.
Цепь обслужена в 10х числах апреля этого 2025 года, но так как я прошёл на нем около 300-400км и прошёл 1последний раз под дождем, можо было бы уже и разок освежить (2 новых балона IРОNЕ RОАD Смазка, очиститель и щетка в кофре уже ждут применения, так что их покупать не придется, все есть).
В общем мот кайфовый, резвый, поворотливый, с низким центром тяжести, что придает ему легкость в управлении, а 200кг плотно прижимают к дороге на скорости.
Ждет своего нового хозяина. Готов радовать Владельца и окружающих!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...