Перейти к содержанию

Мск | Продам Мото перчатки байкерские кожа натуральная

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

3 500 ₽

1.ydGalra2ZTjsOPcwhKGM0n01ZTIk9WqqJjVn._

Перчатки мотоциклетные байкерские абсолютно новые для мотоцикла в стиле чоппер или круизер, идеально подойдут для винтажного мотоцикла Harley-Davidson или Indian, но можно и на Урале ездить или на М-72, подойдёт даже дрова колоть ;-) или как перчатки для работы и ремонта. Это мото перчатки похожие на те, что у актера Голливуда Брэнда Питта или других крутых байкеров, смотрите сами на фото. Подойдут как перчатки для однопроцентников или двух с половиной процентников;-) зависит от ваших предпочтений, какую жирность кефира вы предпочитаете.
Размер перчаток XL или Xxl средние и не маленькие и не большие, на нормальную руку, если что они растянутся кожа у них прочная мягкая немного может растянуться, а если их постирать в стиральной машинке и быстро высушить на батарее, то они сядут на размер, если надо восстановить размер, ещё раз стираете и сушите медленно.

Лирическое отступление:
Иногда мне писали незнакомые люди и вдруг начинали оскорблять, при чем я им ничего не должен и плохих поступков против них не совершал.
Таким людям я предлагаю встретиться, и обосновать свои слова, короче говоря ответить за свой базар, а не тявкать из-за угла, прячась как гадящая собачонка. Но почему-то никто не приехал. За грубость и хамство блокирую, за оскорбления или угрозы сразу пишу заявление в прокуратуру. Мой ответ очень жёсткий; я не обычный человек, служил в разных спец подразделениях.

Перчатки прочные, надежные, их даже можно стирать в стиральной машине, со временем они станут ещё более винтажными и будут иметь старинный вид. Очень мягкая натуральная бычья кожа. Будите в них ездить и буксовать.

Осмотр Москва, Митино. Слава.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...