Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Категорически приветствую всех! Алоха, господа! Буквально позавчера провел инт...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Категорически приветствую всех! Алоха, господа!
Буквально позавчера провел интересное наблюдение.
По определённым стечениям обстоятельств, на некоторое время, пришлось мне поменять своего "японского скакуна" на не совсем породистого малокубатурного китайца, типа эндуро.
Пешком ходить в разгар мото сезона - это большое огорчение и серьезная психическая травма, для человека который любит передвигаться по городу с ветерком.
Но главная суть не в этом, а в том, что привычки вежливого райдера никуда не ушли и я, как положено, здоровался со всеми мотобратьями и сёстрами. А в ответ, меня приветствовали и одаряли рукоплесканиями только малая часть сообщества, обидно знаете ли. Может быть половина читавшая данный пост имеет представление, почему так происходит, но откровенно говоря, я будучи за рулём "породистого" кивал и радостно приветствовал даже тех, которым не нужна категория "А", ведь как приятно, когда ты являешься частью команды.

Максим Воронков

s1KJF6aFQFaVnzrqmgUqmgsg22pXBia9beITHf1qWqRs_n0FFeEbwNq3DbMY9MFlx2CrzcoCBl5SmaQXAiyVBxkDQpu5LqZHd8GDcdUHX4w02quJBFF6TgJhlIBXfEpcYlZieprCEFH__CcKayr-HBDangHKS48GBrEQaSah6qVPRKNOmYyo_3rSC1gwpOvdvLStCW6rfLT-P4bQ07bkCjhwpPoQXvfTJ5vcNqLoEZ2QnnkceMqavA1S42fYu9W6mYTNnGEXYMhaVhscG-LgiqCNRpZVumAITNWI9W9PeUtZsN-TjEXZhS-U14jBtkg4Dz4p-aoJN7atoWUkSieftg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...