Перейти к содержанию

Мск | Продам Yamaha FZ6S

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

450 000 ₽

1.PkpNoba1kqM7DwCrPf0BcXMDkKPzClCsawiQoQ

Продается отличный дилерский мотоцикл Yamaha Fz6s (год выпуска по Птс 2007, куплен первым владельцем в 2008 году), переходная модель, по Птс 78 л. С., по факту 98 л. С., ограничитель снят механически и добавлен провод в разъем блока управления двигателем (делал официальный дилер). Я четвертый владелец. Мотоцикл в прекрасном состоянии, полностью обслужен и готов к сезону, ничего менять и делать не надо, просто сел и катайся. Цепь, ведущая и ведомая звёзды, цепь Грм, натяжитель Грм, успокоитель Грм, задний балон, правый пульт новые, передний балон остаток еще как минимум половина, на несколько сезонов (Michelin pilot road 4), передние колодки почти новые, задние колодки ещё больше половины, клапана отрегулированы, регулятор холостого хода почищен, форсунки промыты, дроссельная заслонка промыта и отсинхронизирована, установлены родные дуги, высокое стекло, перетянуто сидение с гелем для водителя и пассажира, в прошлом году заменены сальники с пыльниками и масло в вилке, смазаны подшипники маятника, заменён антифриз (сроком на 5 лет), в этом году заменены тормозная жидкость и масло с масляным фильтром… Установлена Usb зарядка и держатель телефона. Используя дополнительный шнур к зарядке телефона (есть в комплекте) можно заряжать аккумулятор не снимая бак. Ведущая звезда установлена на 15 зубьев (новая), также в комплекте с мотоциклом есть новая оригинальная звезда на 16 зубьев. Есть оригинальные рычаги тормоза и сцепления, запасная наклейка на бак и наклейки на боковины бака, что бы держаться коленями. В комплекте 3 ключа, включая красный, сервисная книжка, документы подтверждающие обслуживание и пробег. В общем мотоцикл вложений не требует, никаких, совсем никаких.
Эксплуатировался мной для поездок на работу по городу, для загородных поездок у меня есть Bmw K1600gtl. Продаю по причине покупки Triumph Tiger Sport 1050.
В помощи с продажей не нуждаюсь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

• Создать...