Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Мото братья, всём доброй пятницы! Вот и свершилось. Мне наконец то привезли мой ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Мото братья, всём доброй пятницы! Вот и свершилось. Мне наконец то привезли мой первый мотоцикл. Я был несказанно рад хоть компания, в которой я его покупал, очень сильно испортила первое впечатление. Не буду громогласно давать рекламу этой конторе, кто захочет подробностей, могу рассказать в личку) но вопрос не в этом. В это воскресение мне необходимо пригнать этого друга с метро Филатов Луг до Чертаново чтобы поставить его на учёт) имею великое желание проехать на нём самому, но побаиваюсь это делать один. Если вдруг есть райдеры, которым нечего делать в воскресение с утра, сопроводите меня пожалуйста до пункта назначения и обратно) весёлая ооочень медленная покатушка и цель))) за одно познакомимся) Всем добра)

Антон Донсков

DT9YckCNzbknnGADq59Jvyl6rBi8RuIKZrHLu6yt93KkZVshOQtDBuTnzSLWP59mXs4JTf95r4jzoyPccL7m_LON16ctd1frqMzr3bjUs0ZiLjQKFEZ53BBSODbOjfNZtje9-fayiyFqbAPEmrhDwlyHba5JhfDtqieP_6P-bvBa8XAtEuGf7zmtlZ415U5mGu4QPj9WnJlOlyyqzxXxDbTutS_yT2wF1k8zqcTtLq3Sb2uqrlo8caKqXZdpB4Zd3FzyxFSlEQzh6IRyiUaAUYfVi6jDc5IY9raLEJ6SAS7I7EFGWT2I7jNqZy8sQO1WU0pNht1Eo_505B0Dt5s-sQ.jpgcgqQgq0PlY0HMLaKZ4E6H3BNfNnDqPYMlfQ2QLQk8_PXM7t0Fl-FvQYVz_WcdpJemhxK-5tdM6GYx1nVmz1SNq5Pnxbna9SG6g9yeuK_NGv0YvKqvjiE6gzsie7EW6TQf7OYvqQGm1JXT-b8g3JnwN6UKNtkst4UyD-EK0cHTLRyDk8xFV0VvaRbn3BS4nDvPkG0qYSQYY7PVyl-rEWBjBuUa-1K22o-IbZmNSGMFRV8RnDPsymCtXVvFoqJLVFfAOHquZ1b1K7DManmypdTdMIfmqnwKyCL_1iyKGGBskJtpipl4pAf6xW8qlw-3dCEQihkxrl7IDrSVDEPjhpMYw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...