Перейти к содержанию

Мск | Продам Штаны Klim мотоэкипировка из Америки

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

42 000 ₽

1.5wf3Fra1S-6BuNnmtSmGQcO0Se5JvYnh0b9J7A

Штаны Klim мотоэкипировка из Америки Klim.
Оригинальные мото штаны в наличии в Москве.
Klim Baja S4 US size 40 Short.
Klim Artemis US size 14 regular.
Примерка возможна по адресу Дубининская 55, Рябиновая 3к1 Доставка. Больше фото по запросу. Другие модели можем привезти под заказ Latitude, Carlsbad, Badlands Pro, Kodiak, Induction, Revolt, Traverse, Enduro S4, Instinct, XC lite. Важно, Вы должны знать свой размер. Штаны, джинсы, брюки. Возможен заказ другой экипировки ботинки, шлема, куртки, перчатки.
Пишите, что нужно. Более 300 положительных отзывов на авито. Смотрите в профиле другие мои объявления мотоэкипировка Bmw штаны, куртки, шлема; аксессуары и термобелье Brubeck.
Нажмите кнопку «Подписаться» в описании профиля, чтобы не потерять мой контакт, если объявление будет удалено, также сможете получать первым информацию о скидках и новых предложениях по товарам.
Пишите/звоните сейчас или в любое удобное для Вас время. Если не отвечаю — значит я за рулем мотоцикла своей мечты. Всем ровных дорог, берегите себя.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...