Перейти к содержанию

Мск | Продается скутер ПО ДОКУМЕНТАМ 49 кубиков , маркировка 139QMB. Регистрировать не нужн...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Продается скутер
ПО ДОКУМЕНТАМ 49 кубиков , маркировка 139QMB. Регистрировать не нужно.

И так:
Купил себе в этом году, из стока в нем ничего не осталось (только резина) , поменял все (работ на 78 000 руб, все заказ наряды на руках + есть история в сервисе где все делал)

1. Двигатель , теперь там 157 QMJ , со своими 150 кубов ( только внутренне, внешне так же 139QMB для езды без прав)))

2. Вариатор спорт с правильной развесовкой и дорогим УСИЛЕННЫМ ремнем.

3. Спортивный карбюратор

4. Длинноходная муфта малосси ( для скорости)

5. Полностью обкатан и настроен , поршня и тд.

6. Замена масла 50 км назад.

7. Кофр на 1 шлем S

Разгонял меня ( мой вес 105 кг), до 115 км/ч.
До 90 км/ч разгон прям приятный, далее более валко , но тянет.

Вдвоем ездить можно, мы с женой катались.

В общем , для езды по Москве , ТОП ( если нет категории А или хотите ездить без номеров), продаю из-за смены класса , беру себе скутер на 600 кубиков.

Если хотите ДОВЕДЕННЫЙ ДО УМА СКУТЕР, где вам уже не придется что то делать и фантазировать, то он для вас. Я улучшил все что только можно в нем )))

Итого простая математика, скутер в стоке стоит 169 000 + я вложил 78 000 итого 247 000 ( что бы так сделать он обойдется
), я отдаю за 200 000. В целом , гуманно

Помощники , перекупы мимо, не звоните , пошлю…

Звоните плиз не позже 21:00 и ни раньше 09:00
Либо пишите

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_skuter_3205555237

Авито
Продаю скутер купить в Москве | Транспорт | Авито

<Продаю скутер>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. ПО ДОКУМЕНТАМ 49 кубиков , маркировка 139QMB. Регистрировать не нужно. И так: Купил себе в этом году, из стока в нем ничего не осталось (только резина) , поменял все (работ на 78 000 руб, все заказ…

d1M-gygOPK1VpzrCFFMO4kqKNOpki6My6-sWAs4k3LiiPppkDfVdzkmFfKMno4DmXvUSQBokZ1KlrWIUErz4pzoDQIyjfiE-oxrteyh24PKtJeMRcowYPWoAq4RE6CR6RWqj5XDQ2z6ya6Rf09apUoLyFYFX9utVvp0dwQBTBm6dG2lQA-LwSiScdcuqJCP62T9JHycf0yvIACImYG02TLb6bYymgwiI_PJGhF8a7iER3pMW7yPxBoj4xW8dssCtZ2_43Tjqk0BGyXWAi36zNBejRVNhxPaZrifqe5bzTFxaliYCFJCfzEFxdvetpqOq0md-SZQLTjVvShSb30moPQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...