Участники motomoskva_pro Опубликовано 19 июня, 2023 Участники Опубликовано 19 июня, 2023 Продается скутерПО ДОКУМЕНТАМ 49 кубиков , маркировка 139QMB. Регистрировать не нужно. И так: Купил себе в этом году, из стока в нем ничего не осталось (только резина) , поменял все (работ на 78 000 руб, все заказ наряды на руках + есть история в сервисе где все делал) 1. Двигатель , теперь там 157 QMJ , со своими 150 кубов ( только внутренне, внешне так же 139QMB для езды без прав)))2. Вариатор спорт с правильной развесовкой и дорогим УСИЛЕННЫМ ремнем. 3. Спортивный карбюратор 4. Длинноходная муфта малосси ( для скорости) 5. Полностью обкатан и настроен , поршня и тд. 6. Замена масла 50 км назад. 7. Кофр на 1 шлем S Разгонял меня ( мой вес 105 кг), до 115 км/ч. До 90 км/ч разгон прям приятный, далее более валко , но тянет. Вдвоем ездить можно, мы с женой катались. В общем , для езды по Москве , ТОП ( если нет категории А или хотите ездить без номеров), продаю из-за смены класса , беру себе скутер на 600 кубиков. Если хотите ДОВЕДЕННЫЙ ДО УМА СКУТЕР, где вам уже не придется что то делать и фантазировать, то он для вас. Я улучшил все что только можно в нем )))Итого простая математика, скутер в стоке стоит 169 000 + я вложил 78 000 итого 247 000 ( что бы так сделать он обойдется ), я отдаю за 200 000. В целом , гуманно Помощники , перекупы мимо, не звоните , пошлю…Звоните плиз не позже 21:00 и ни раньше 09:00Либо пишите https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_skuter_3205555237АвитоПродаю скутер купить в Москве | Транспорт | Авито<Продаю скутер>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. ПО ДОКУМЕНТАМ 49 кубиков , маркировка 139QMB. Регистрировать не нужно. И так: Купил себе в этом году, из стока в нем ничего не осталось (только резина) , поменял все (работ на 78 000 руб, все заказ…Подробнее в Телеграмм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.