Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Привет) Я новичок- это мой первый сезон и я хотела бы найти кого-то, кто поможет м...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Привет) Я новичок- это мой первый сезон и я хотела бы найти кого-то, кто поможет мне влиться в мотосемью и с кем можно было бы прокатиться по городу (сама пока побаиваюсь). Буду признательна так же за любые советы новичку от знающих людей ♥️

/здесь все адекватные ребята, заходи, осматривайся, наверняка найдутся близкие по духу люди, с которыми будет комфортно! Адм Про/

Irina Chebotarenko

Здесь уже советуют и дружат))

AwXZzkB7UEx5yNQgatgne35ah9nr63Pb5lzr7ZVpYzEJateYsjwInR0H6ybEEUlHnJsLPoxgdCjXtOrwM86S_x8tqmdFCWimE9g-4CJfG5K12H9ddBEdeMvuty6yGZJ8W_GUq-prnRaN4ZHoRu64Am1UFH9N9rUlzkcEGwaVGFI4-uPxISMX-sFVNyxJL4I82VFQaER6b3LWGH1dQGTkb5l-1la_jjKXS8k1mmNUYSHMwrVwxAkDh1bB-X0rKsaQpZx1w1UcO1GFolafgDChQhenaViCdJonD9yDVIBV--i4ahzhGfjGhcdCaLKqwpanewTQW8czFRvyOXxJk3hRMw.jpgJ-FO9kPrgPI7qCdNPlYTXD6iFbq9aqmX1sj__xVYR8kVUrIEX2PsSO-u_9VtIJEfc3fiFOHpKXpxMqgpR3zUvc8lEZRmMEMU8xFsyTPee_gSARrmQTGDRJ9KfE7iVFkkjyzSlfNMCdTAXmy0Ruyw8Z_L8bFpNwxPjEpRNpvzeKeQApVsd7YC4Ddfh0S_tRT8MKcbHOaQCwK9BIhMvE7yT_YDIm-XBGUuAsxQCG9RHGR0-_g4XT_q4fB8enaSrvzCBs9jrVVwYNSFLyiwlnWClNgl8WAWH6EH5HFBjkeYIPZDLjZVtm_fvcP4moA7vymKUx-a1cuPYsxxKbW5mQ2BYA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...