Перейти к содержанию

Мск | 🎬 Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться неприятным моментом на дороге. ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться неприятным моментом на дороге.
Ситуация простая: я двигался по правой полосе, заметил, что впереди левый ряд остановился (возможно кто-то поворачивает или кого-то пропускают), сбавил скорость и готовился, что кто-то может выскочить (это и спасло), затем выскакивает внедорожник, и плевал он на второй ряд, который даже не видел. Я уворачиваюсь вправо, Учитель это увидел и продолжил дальше медленно разворачиваться, выезжая прямо в меня, в этот момент я уже остановился и встал прямо перед его машиной (соответственно, двигаясь я быстрее, лежал бы на его капоте). Вместо тысячи извинений за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ от этого Учителя, я получил порцию НЕДОВОЛЬСТВА и слов: "чё ты встал, давай езжай уже!". Скорее всего, он принял тактику "лучшая защита- это нападение", боясь принять ответственность за свои поступки и не понимая, что, двигаясь я 79 км/ч, он бы со мной уже так "славно" не беседовал, а вызывал скорую.
Всем любви и добра, аккуратнее на дорогах!

#изпредложки
Panda

Video is too big
lSZmSxGq9GHUROx7Lz630noJe7EIs0otlzvpaL760MD0_0UXaYhUS3xh1DgaOAVHaEnGFUDA_sdPv8OOFhnRxvGL11I2AXcy1o6KIWnuWUS4jd5f_90rFsOcNHdCZiI0MSWYzdqM31quAGwkYYTV3K5yCrAvVtwZpOoMvd3DeiRIF4ekv5zl3CsU7K1_gflTT6P55Qss6Wca5-UqBREliWXSxLaSNsqDAFe3jCjITnN5YijV29NAc63bfk8FjqAnbaBt0D6SP65nvz1DQ97yM_xLgFZNEkXw0Xg8hKogA5V9B_LfVAImkSs69kwfcF9UT4NnK9UXkM5D-Ns1wcUwJQ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...