Перейти к содержанию

Мск | Продам Suzuki SV1000N 2007

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

370 000 ₽

1.mNTscLa1ND2a3qY10AqUv8_SNj1S2_Yyytk2Pw

Продам Suzuki Sv1000n 2007г. В. Европеец(родная N версия, не переделка с эски.).
В России с 2019 первый владелец. У меня с декабря 2021 я второй владелец. На учете на мне с 14.06.2022.
После покупки сразу обновил лкп по причине усталости. На баке была небольшая вмятинка от пред владельца, фото могу скинуть, при мне не падал.
Два ключа, птс оригинал. На учёт встает без проблем.
В этом сезоне установлены новый воздушный фильтр оригинал, заменено масло 10w40 + фильтр масляный vic, новые свечи Ngk Cr8ek, поменян антифриз Kyk зеленый + стоит новый датчик включения вентилятора на 95 градусов(родной был на 105) Tama и термостат на 82(родной на 88) тоже Tama, полностью перебраны все суппорта с заменой всех резинок от allballs и заменена тормозная жидкость так же установлены новые передние тормозные диски Tarazon и новые колодки перед\зад, поменяны подшипники в колесах перед\зад Nsk и на звезде, так же новые подшипники в рулевой колонке Nsk конические, новый аккумулятор Ytx12-BS 12V 12AH 200А Hard.
Жирная резина перед\зад Pirelli Angel GT 2019г.
Цепь, звезды в норме.
Установлен задний аморт от литровой джики.
Обслуживал стартер(разбирал, чистил, щетки в норме).
Из минусов громыхает корзина(это болезнь у SV, DL) и сопливят перья.
В довесок отдам новый масляный фильтр vic, масло 10w40 где-то 3,5 литра на еще одну замену и сальники\пыльники в вилку.
Есть действующая страховка до 23.10.2023.
Осмотр бирюлевская 53/1.
Торгуемо. Обмен не предлагать, рассрочку тоже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

• Создать...