Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Взрослая, но... "Маленькая собачка, до старости щенок". Могу зажечь, выпьем в баре/...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Взрослая, но... "Маленькая собачка, до старости щенок". Могу зажечь, выпьем в баре/спляшем/споëм, могу быть тихой, как пена в море, красиво и тихо. Помочь в гараже? Принеси-подай, с волшебным словом " Пожалуйста " , работает. Выпить, обсудить, какие все уроды, " Добро пожаловать! ". "Села-дала", не работает, это на другой сайт. Рестораны, цветочки, и а-ля я принцесса, не мое. Поддержку финансовую не ищу, руки, ноги есть, на корм коту и себе хватает. Отношений не ищу. Ищу друга, не болтлива, выслушаю, поддержу, сварю борщ, если уж совсем озверел от покупной еды. Многа букв. Но лучше сразу, чем потом. НЕ СПОРТ!!! К верху жопой и ничего не видеть, желания нет. Возраст 35+. Экип фул. 3 сезона двойкой с одним пилотом, + дальняк, на бандите😁, так что с выдержкой все норм. Любишь "КиШ", вообще огонь, на зубы не накопила, потому не улыбаюсь.

Виктория Морозова

FmNEVijEHUgef3WivH4Fs8D9kd8QatgmCC4sP0JcSmmrM-GJKt9vP6VoiEaTgC8YgZ7kDp9uEHSzUl3Jhh1EgaAIrtozVtW37ANRSiH3DyF_o5_pki-SAN3sVwj6Kyebkaz70xDNGGhgincFAcIwfjEJHYquv91xTTKd49DbXAMF_WEYHSZYtV3ezwAuZ2oy_kNYlHDXEye6szqFjvudw_V33PcfDn5WfASlh9orQwFjutMxg2tl9c3KJe7FCr2g37cf1a34ooEPT35F9UeoiV9BlGPV4xusmAEdbIMJSkb4DI_zYhKinqDd41eCsJ34q25ykI-YnRdwtku2Z5HH8Q.jpgvN7p0QqH2qBUJYfMbRYr6OaRL-WfhQh0F61-B10O8JZSD5IWc7grdfHqFQQu2A5ihLB2GJF0XDslSt3E76t99hFfFI490lkbV4rASic9-mCxURgxD7kaEkMXuQCbGahCU9pQenq4Lfxswp2PmJw43m5VUsu7C2twAtakRkWMjZZuRAJoeWNKrNJPRb4gzTUp9VRv_DUC4Wc7APqomX3o7iKTMSEGOqIa7BrjFFQ9blpyvjMpZqd2Gn_iDuRav_Csblza3KBqJh3diC2tRPxkplKrspVokSQxoEMAAwP_CLwt0xok_k-8a-2KpANFDGGoF5V0qOqfLq6MRLZl8pY_1Q.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...