Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Интересно узнать ваше мнение про малокубатурные адвенчеры - в подборках я их тр...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Интересно узнать ваше мнение про малокубатурные адвенчеры - в подборках я их традиционно не упоминаю, тк привык, что в России принято считать, что 400 кубов и путешествия - это практически несовместимые вещи и их стоит совмещать лишь при крайне ограниченном бюджете на мотоцикл. При этом стоимость свежих, например, 390 адвенчеров низкой назвать никак не получится.

Лично я считаю, что если вы живете в ровной части планеты, то за стоимость 390 адвенчера, даже если это первый мот, лучше взять, например, чуть более старый 650gs, тк будет приятнее держать более высокий крейсер и проще обгонять на бесконечных прямых шоссе.

А если вы живете на условном Кавказе - то не вижу никаких препятсвий для покупки условного 390 адвенчера.

h6HA7WgzVpHbsExYXJ-LE4vMde2hMIVzOttvOmaTWuydwO6bzwiEl_jrR7iL-I9RIIb3X2BGtMBG4PTV4YfuBLIz9QHntzl5CMzIA4Sz0tIKWS357KXoiD9DTaYI_C2vvmM5De70jG83MQjjRQDfvzNcHyjdbIzqvQ37v2rymBLrj-5IBO4FtTOp2dU68IhbeNqD5d4xmCnOmvJRGniSWJQDmmgiMNDqjLqAvEH7ZY_sVu_Fe8r07ZNeVnILkef4THWzZ4ssxCUY1DtwRemUvEFDkWULB5Z9nntV6RmwSQ5NDBviKoucI5ZykSOqHZAzTrtRX7zx4HYy6GsgcR5-MQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...