Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Подумал было, что мой Packtalk помер, тк из него вывалился разъем, но я его просто за...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Подумал было, что мой Packtalk помер, тк из него вывалился разъем, но я его просто запихал обратно и он продолжил работать непонятным мне образом.

Вообще, удивительно живучая гарнитура - у меня их две, обеим лет 6. Тысячи километров пройдены под дождем - но как работали обе, так и работают, только батареи деградируют потихоньку.

Еще раньше было прошлое поколение - постоянно ломались что у меня, что у друзей.

А сейчас вышло новое и, весьма вероятно, тоже куплю.

Помню, до покупки Пэктока я частенько заезжал в классный сервис по гарнитурам на садовом, интересно, сохранился ли он? Я бы батареи поменял.

ub6XeN9xtwVg0dbpt7IedhXIWEjDR2VWC7w0q4bP6HErgfJT7F1oVQ3hxGtkojHgSjOvH8uwMeCQHUBP-auyhg_A1UBZKmd0fF0k8eOk06sj8vp2z5cU6qn-cTmLpc037uvFx5LEJGlxkdCMZRhaHai9yZfE-cZCgDWGhjc52buc9gBuHPePtduUIGkcYaWKew79m_ZD09z4iEsTCiTQDbty2FTdnWoYlC7qhpbVABstA4YhbFFSuzrJQ0QgTbrnlXc_dCMwGy5qoR8dArtR--6jpD23s8dZrQa-jjz3VdBUAAE0yvmG7yjT1X2lkCMZDZOMf--0xE976Zw57E_JCw.jpgtaQZ5D05ncbHkU3Qlzuca0GSD9R87VQ-5cO_bhliMFNudCuMHvaCTBK-i17pjEEyjc4QHH7ufyU3Oab-6p3l6T3xHcy4D6ij9343UL-ZuCRUEsriNq3CMWzQ34RR3BQ3w1RYJZeSOhESXiMNIx-NiooPmEFS3_mA0qGoeMnnx5WC5nBgzcGOZTvtB6NYc1UcRmoyQioYTKAUEYp2vonDZIW-_jZVVRIxH9Qxzcgx-dYhb0AgxtjfjWg4eMgiOcKTFxUiRcucukwuksavM6s40giZ0ZRX4xYp17eBVoFaP0aiTh9dU2ztRisDfnC1QOOpClPqUf0n_r8ZCOndhX0RGQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...