Перейти к содержанию

Мск | ​​Минутка неинтересных вопросов и неинтересной информации. Итак, в этом году мой ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Минутка неинтересных вопросов и неинтересной информации.
Итак, в этом году мой официальный первый сезон, и я в нем упал с мотом шесть раз. Один раз тренируясь маневрировать на парковке, пять раз - эндурируя на даче.
Все шесть раз я упал на правую сторону. Все шесть раз причиной падения стало то, что я подскользнулся задним колесом (на той парковке подскользнулся на песочке заходя в поворот).
Поскольку закономерность очевидна, внимание, вопрос! Как перестать подскальзываться и падать?)

Андрей Кулиненко

PsVrbwhgGkaKjheYBNZE_7-Aq-gNceLPxqtI-nHEnmaCi56-ZCQJCNejRd3zLxp78XhQrpDBmPb64clmYI8G5_qTITYDJtdjGmb2T09OCr3j8aM6wENfW-tdq76W7cgaecbb9XsdkIbtn9d8Qz_HOZHli7XsxR5DYI5cLqUFWzDkWYzcSIAVAlm1He5httvfQmiHkV2Lu1GrgrW37uBYMfzWy5024WulLTS9aGo6N408gX3-M-MXYLGEDTEmhuThIwlwcEyaa3xsKubwneF7iKvpxwLL-bs3otYIYZyb5j3ln6RGh-AP8u6lB1kDe8XH_OS791QkB3Cq_Z6YGyjB8A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...