Перейти к содержанию

Мск | Добрался до цивилизации пешком в поисках воды, тк плюс 30 и моя бутылка воды 0.5 конч...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Добрался до цивилизации пешком в поисках воды, тк плюс 30 и моя бутылка воды 0.5 кончилась довольно быстро.

Суть в том, что я решил покататься и выбрал эндуро-маршрут. Понимал, что могу где-то не проехать, но подумал, что какие проблемы - развернусь и поеду назад если что.

Маршрут в какой-то момент стал пролегать по руслу ручья - я норм ехал, но дорога стала сужаться. Сходил на разведку - дальше был подъем и ширина меньше, чем ширина 790 снизу по баку - то есть, я бы там не протиснулся физически. Развернуться негде - ширина русла чуть больше ширины ктм.

Пробовал развернуть как эндуро пивот терном - но, во-первых, я его не умею на 790, только на легком, а во-вторых земля с камнями не давали зацепа, чтобы поставить мот вертикально. Фото выше, где мот раскорячен - это я нашел самую широкую часть, но разворот занял пару часов - почему так, я смог заснять)

Только вот после разворота я поставил мот на колеса и он предательски не запустился. История будет на канале - надеюсь, с позитивным концом)

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...