Перейти к содержанию

Мск | Продам Шлем AGV X3000 XL (60-61 см) Superba gray/black

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

25 000 ₽

1.U9S84ra1_z3KTG01ltd70JxA_T0CST0ymkv9Pw

X3000 Multi E2205 — Superba Grey/Black.

Состояние нового, выезжал раза три.
При покупке показалось, что размер подходит, позже понял, что великоват. У меня голова 59, размер L показался маловат. Скорее всего отлично подойдет на 60-61 см, как и указано производителем.
Шлем отличный, смотрите видео тестов.

На сайте производителя сейчас цена на такую расцветку со скидкой 275 евро, на фк-мото одноцветный 252 евро, в мр мото самый дешевый на скидках 33 тр (XL нет).

Самовывоз метро Чертановская, отправка Сдэк после предоплаты.

Перевод описания с фк-мото:

Шлем Agv Legends X3000.

Исторические формы и цвета сочетаются с современным дизайном. Легендарный шлем увековечивает гонщиков и достижения, которые никогда не будут забыты. Комфорт, защита и вентиляция являются ключевыми элементами этих шлемов, отвечающих самым высоким современным стандартам. X3000 несет подпись Агостини и включает в себя контурную часть подбородка, как ему понравилось, чтобы он мог опереться прямо на бензобак. Он также имеет двойной козырек, который можно открыть только левой рукой.

Функции:

большой логотип в области лба.
Внутренний материал натуральная замша.
Внутренний карман для хранения передней вентиляционной крышки.
Съемная и моющаяся подкладка.
Двойное D-закрытие.
3 размера корпуса шлема.
Из Eps (пенополистирола)/стекловолокна.
Размеры: XS — Xxl.
Вес: 1350 г.
Содержание:

1 х шлем Агв.
1 козырек, прозрачный (с застежкой).

Перевод описания с motorcycle:

Agv X3000, если вы не заметили, — это линейка полнолицевых шлемов Agv, вдохновленная наследием. Что отличает X3000 от других, наживающихся на возрождении ретро, так это тот факт, что этот шлем разработан, чтобы воспроизвести первый полнолицевой шлем Agv, который надевал голову не кого иного, как легендарного мотогонщика Джакомо Агостини в 1969 году. Тот факт, что Сам Аго помог разработать оригинальный шлем, на котором основан X3000, что придает этой ностальгической крышке немного больше уличного доверия, чем заурядное винтажное ведро для мозгов.

Агв Х3000.
Оценка редактора: 84,50%.
Эстетика 9,0/10.
Защита 9,0/10.
Ценить 5,0/10.
Комфорт/подгонка 9,0/10.
Качество/Дизайн 9,0/10.
Масса 9,0/10.
Опции/Выбор 9,0/10.
Инновации 7,5/10.
Пригодность к погодным условиям 9,0/10.
Желаемый/крутой фактор 9,0/10.
Общая оценка 84,5/100.

Форма Agv X3000 явно ретро. Agv даже решил придерживаться укороченной перемычки для подбородка от оригинала, которую Аго попросил, чтобы его голова была ниже на бензобаке, когда он находился в складке. Хотя форма олдскульна, материалы совсем не такие. Корпус X3000 изготовлен из стекловолокна Afc (Advanced Composite Fiber) и выпускается в трех размерах (XS-MS, ML-L и XL-Xxl), чтобы соответствовать размерам шлема.

Внутренняя подкладка сделана в основном из микрозамши, которая удобна для лица, а нижняя часть обшита кожей, чтобы предотвратить попадание влаги в шлем. В X3000 использовалась стандартная застежка с двойным D-образным кольцом.

Единственное входное отверстие находится на лбу и открывается путем удаления резиновой вставки в щитке. Этот вход направляет воздух через верхнюю часть головы. Как правило, я не фанат съемных заглушек для вентиляционных отверстий шлема. В случае с Pista GP-R они имеют смысл из-за снижения веса и того факта, что вы вряд ли захотите открывать и закрывать вентиляционные отверстия во время гонки, но в противном случае риск потери заглушки может раздражать. К счастью, Agv добавила небольшой карман на нижней стороне правой щеки, в котором можно хранить вентиляционную заглушку X3000. Умный.

Экран съемный, доступно три оттенка (темно-дымчатый, желтый и серебристый иридий). К сожалению, для снятия экрана требуется шестигранный ключ. Ничего страшного, но это не безинструментальная система, которую мы видим на большинстве шлемов в наши дни. На левой стороне щита есть фиксаторы и предохранительный механизм, чтобы он оставался закрытым.

Из трех шлемов в ретро-стиле, которые у меня есть на полке (остальные — Bell Moto 3 и Biltwell Gringo), X3000 подходит лучше всего. Его промежуточная овальная форма головы плотно прилегает и надежно не вызывает образования горячих точек. Набивка не такая плюшевая, как у Arai, но скорее кажется твердой и поддерживающей. X3000 — это первый шлем Agv, с которым мне пришлось помериться. Я ношу MS (Medium/Small) во всех остальных Agv, от гоночных и спортивных шлемов Pista и Corsa до Sport Modular и K6. Я выбрал размер ML (средний/большой) для X3000, и он идеально подходит.

По городу у меня нет претензий к X3000. У него большое смотровое окно, шлем физически небольшой, поэтому он один из немногих, которые помещаются под сиденьем моей Vespa, и при весе 3 фунта 2,4 унции он довольно легкий. Единственная проблема, которую я обнаружил, становится более заметной, когда скорость увеличивается или температура падает. Эта забавная маленькая деталь о контурной перекладине для подбородка, которую Агостини хотел укоротить, чтобы он мог прижиматься ближе к баку во время гонки, заставляет много ветра проникать в шлем. Это, конечно, ухудшается со скоростью, и если холодно, вам понадобится действительно хороший бафф или балаклава, чтобы согреться. Я не ездил в пыльных условиях с использованием шлема, но я также предполагаю, что он может пропускать много мусора.

Я действительно думаю, что X3000 — это самый приятный на ощупь, самый красивый ретро-шлем на рынке с пристальным вниманием к деталям. Я думаю, что реальная история шлема также интересна, и тот факт, что он включает (возможно) Козу, Джакомо Агостини, поднимает его крутой фактор на совершенно другой уровень, но, (Слово удалено системой) возьми, это затратно. Стоило того? Вам придется решить для себя.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...