Перейти к содержанию

Мск | ​​Часто бросаются в глаза поведенческие особенности разных людей, по которым мож...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Часто бросаются в глаза поведенческие особенности разных людей, по которым можно предположить марку автомобиля, которым они владеют. Мои знакомые в этом плане, как показывает жизнь, реально весьма предсказуемы. Есть же люди, которым по характеру подходит БМВ или Субару, или по манере поведения Мерседес или Приора…
Такую же закономерность я наблюдаю и среди своих знакомых байкеров и мотоциклистов. Ну вот совершенно определенно я знаю - кто никогда не купит себе чопик или спортуху. Да, многие меняют класс мотоцикла, но со временем все равно возвращаются к первоначальному выбору, либо вообще отходят от темы двухколесных.
А вот, что касается меня, то постоянство напрочь отсутствует. Были у меня и чопперы, и круизеры, и спорт-туристы, и даже эндуро и Голда… Были и любимчики, такие как VFR, к примеру. Сейчас пересел со Спортстера на нейкед, и опять кайфую как малолетка. Я наверное бесхарактерный и непостоянный 😃
А вы постоянны в своем выборе класса мотоциклетной техники или тоже продолжаете экспериментировать?

Антон Энкин

IaeOX2ujxlwsAE0Pwel8ZW6xNAvQ8OwO4ZKDORGr82xJm__j7EAnk8_3CyXoS_zeQk4XCUWYKFzEe2WRZgklLDyL6ObjFJz_nzpnJgS_x3bYCmXbAof6B0p_lUYCVaVX2RMbKQIO7eszUUis_Z-rR1xI1SOTqhPYQ1zrDtRqi-QVTSiacMxVq4HKxof1wjJeWGrI8oqCRoUtxZBQOE771NpskQw3IW0rhv9sYD16hEEIQUynPbjG5KIr5BCrCwa1tA0I-wkrx7pXdHblarYy3A6qKrvBSPR3COjdxmQ4k2tKVTlHBnTlIovdR4ZRsCyAx7Tw3KX05SMVEM_3YYhHzw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...