Перейти к содержанию

Мск | Продам Мото Носки BMW Motorrad Tour Summer бмв

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

3 999 ₽

1.SlhzYba15rEFz3S5a0R0PlLD5LHNyiS-Vcjksw

Мото Носки Bmw Motorrad Tour Summer Бмв.
Made in Italy. Парт номер 76249445931 на фото размер 39-41. Наличие размеров уточняйте. Самовывоз. Доставка.

Легкие функциональные носки toursummer длиной до колен обладают особой воздухопроницаемостью благодаря Dry-Tex и поэтому очень удобны даже при летних температурах. Анатомически адаптированная набивка на щиколотке, пятке и в зоне рычага переключения передач, а также трикотажные вентиляционные каналы на нижней стороне стопы обеспечивают дополнительный комфорт.
Цвет: светло-серый меланж с красным.

Скоро в наличии будут короткие термо носки фирмы Brubeck (Польша). В наличии есть термобельё этого бренда.

! Под заказ могу привезти любой товар из Европы, Америки, Оаэ, Китая (не только мотоэкипировку). Покупка на ebay, Fitness-planet, Asos, Farfetch, Etsy, Amazon, Nike, outlet, sip, rizoma, Apple, fc-moto, Bike-discount, louis motoinn и др. Любой объём. Оплата и доставка под ключ. Офис в Москве. Заключаем договор, принимаем к оплате перевод, оплата безнал по счету, работаем с любыми формами оплаты, юрлица. Сотрудничаем с мотомагазинами. Harley-Davidson, Ktm, Fox, Thor, Agv, Klim, Arai, Ducati, Dainese, Airoh, Shoei Пишите, что нужно. Более 350 положительных отзывов на авито. Смотрите в профиле другие мои объявления. Нажмите кнопку «Подписаться» в описании профиля, чтобы не потерять мой контакт, если объявление будет удалено, также сможете получать первым информацию о скидках и новых предложениях по товарам.
Пишите/звоните сейчас или в любое удобное для Вас время. Если не отвечаю — значит я за рулем мотоцикла своей мечты. Всем ровных дорог, берегите себя.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...