Перейти к содержанию

Мск | ​​А вот топливо, например. За мою мото- (да и авто-) жизнь я хреново заправлялся (так ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​А вот топливо, например.

За мою мото- (да и авто-) жизнь я хреново заправлялся (так чтобы это почувствовать) ровно один раз. Мне тупо залили воды — пост об этом ниже — и я встал. Все остальные мои заправки происходили легко и беззаботно: стрелка индикатора ползет вверх, счет на карте несколько облегчается, я еду дальше.

Мне вот кажется, что вокруг этого эфемерного понятия — качества топлива — такой же культ, как и вокруг, ну, не знаю, вкуса виски. Когда дело заходит о спиртном, все вокруг сразу становятся такие тонкие ценители — сразу там первый нос, второй нос, вкус со льдом, вкус безо льда, вкус с водой, вкус с хреном, нотки там разные, послевкусия...

Вот так и с бензином: "Я ещё на снятии пистолета по аромату и характерной маслянистости капли на конце пистолета ощутил, что в моём 95 экто-пульсар-драг есть странный аромат биодизеля. Пока заливал бак, по завихрениям увидел, что антидетонационных присадок явно меньше, чем требуется по ГОСТ 32513-2013. На ходу в последнем такте после сгорания топлива характерные подпинывания говорили о наличии в топливе свинца и уже через час работы мотоцикл хоронили в закрытом гробу".

Не чувствую я разницы, короче. Едет и едет. Наверное у меня слишком простая техника чтобы она ощущала такие тонкие отличия, и это хорошо!

Жаль, что на воде всё же поехать не смог.

Сергей Денисов

qgxxScfxvdSrfB0wLHo_Tgc_VEwQff6w5BsdkdIYzvGRTnqSTczaAAfV8csqHHNezmle1a-lhDuRZwhhRh9v9bxdcAeZi1QQOqo_DHz-J_JvMD_D_E_83nSk938MT8qo99SSZX6CKzd1Pr3CV5wdIIEYtlPd6xFdFCgF8JOPFvCUz4sXm73mSbZ_50ZGpqXYeU32UzUcX71tsdXqrGkrJfuv28Ge5wb5AOa2WvyYtfks92bYPYCz-zHTBBHtibFGzTaG_ByrJTLcWqf0EY7JJhSTPU7JfvTTCQuJ4NItHC8-5sznq62OwyqfRIJdoX293mzmLQ6tZXPryEzv5v9JFg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...