Перейти к содержанию

Мск | Продам Хонда сб 400 сф (Honda cb 400 sf )

Рекомендуемые сообщения

• Участники

285 000 ₽

1.MIDhYba1nGmXzw5hjQEa1MDDnmlfyl5mx8ieaw

Мотоцикл на полном ходу. Vtec 1. 1999 год. Я третий владелец. За мотом следил и денег старался не жалеть. Для своих лет в принципе он сохранился хорошо.
( Первый хозяин в России владел 10 лет. Второй парень молодой врач стамотолог владел 1 год. Я третий владелец владею 3 года. Хранил зимой в тёплом боксе на работе.) Выхлоп не оригинал. Покупал и ставил на учёт так как есть. ( кому как повезёт). Скорее всего обвес нужно будет снимать перед регистрацией. (Защиту и ветровик. Глушитель брать на прокат 900 руб. Либо купить. За 6 000 видел на авито.) Либо может повезёт как мне и поставят так. Стоит на учете на мне. Обязательная регистрация после продажи в течении 10 дней.

Есть диагностическая карта от 05.07.2023г для постановки на учёт. Масла фильтра поменяны весной. Масло использовал Мотюль 7100 ( как и прошлый владелец). В прошлом сезоне заменил Акб. Так же установлено новое сцепление вместе с новыми межфрикционными дисками и игольчатым подшипником. Новые свечи. На 36 000 км. Проводилась регулировка клапанов ( как советует завод изготовитель по мануалу). Соответственно антифриз тоже свежий. Лампочки в поворотниках и на стоп сигнале диодные. Цепь и звёзды сезона на 2. ( там кто как ездит) Резина Мишлен 2019 года выпуска. Проехал на ней всего 4 000 км. Практически без износа. В первый сезон владения съездил на моте до Воронежа, потом в Саратов на мотофестиваль. Во втором и третьем сезоне только по Москве от работы до дома. Пробег минимальный так как я живу в 5 км. От работы. Тормозные диски родные не изношены. Колодки замены не требуют. Натяжитель цепи Грм на середине. ( узнал когда клапана регулировали)Так же есть заказ наряды на проведенные работы по ТО и мелкого ремонта ( синхронизация карбов, регулировка клапанов и т. Д.).

Установлен ветровик. Стоит защита Крейзи Ирен. Есть сигнализация с обратной связью. Зарядное устройство для телефона. И Крепление для самого телефона правда на айфон 7. Так же с мотоциклом идёт в комплекте чехол. Цепь на колесо. Замок на диск. ( 3 поворотника от старого владельца достались. 3 комплекта ключей. Реле заряда. Новые тормозные колодки задние.).
Причина продажи — пополнение в семье вторым ребёнком. Расширение жилплощади.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

• Создать...