Перейти к содержанию

Мск | ​​Недавно стал замечать следующий прикол. На МКАДе у отбойника больше 70 не еду. Кт...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Недавно стал замечать следующий прикол.
На МКАДе у отбойника больше 70 не еду. Кто-то быстрее, кто-то медленнее - это личное дело каждого.
Но хочется понять логику некоторых товарищей, в основном пластиковых - вот вы меня догнали, я вас вижу, включил поворотник, жду окно, вы это видите тоже. Нахрена вы при этом надрачиваете свою газульку как больные диареей? Вы на что рассчитываете, парни? Что я взмою в воздух, или левый ряд машин провалится в текстуры?
Может это ритуал такой, тогда перед чем? Перед тем как вы упретесь в скорую и будете тошнить, не в силах объехать ее через два междурядья?
Вот мне просто интересно, ради чего вы это делаете? Объясните нубу.

Антон Соколов

/картинку от адм Про держи/

fkNl7K0iNXAeimQz6PvlyX-BwwAIpud4wtCsvS3T9LI7whm89CqCLgcb5fQBV9qr2mfzekLIVWtOFb7pbZTTGaP3r7f8JPyLHisSz0U-QplKXhX7mpc4jK240NuB-4BpY0t2OSegKMuX4B_qBGUEBiCs80L2damq0cihjSwGO4PwJ3QWSfy1wvq7ydKxrh7PlYUSXAlhah0bZ2UQSzYiow0GIKfOy40FJKQsnZffgDC9nZQaa1AXzojOtaluUS_LbYnzoNT60rDl43uZFFpYY-8e2nh7WpHMuxO7Uq5cfuRkzqL0EiTpP-m7Jh9PWCJ-w1IySpb8MtT1k4kMOJFp9w.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...