Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Господи непоколебимые тихоходы, обращение к вам! Я конечно всё понимаю, вы очен...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Господи непоколебимые тихоходы, обращение к вам! Я конечно всё понимаю, вы очень увлечены ездой в междурядие, сконцентрированны на личной безопасности. Но давайте уважать друг-друга и пропускать более активных мотоциклистов. Я думал, что вы просто сконцентрированны, а нет. Даже сигнал и дышащие в спину мотоциклисты ничего не говорит. Такое ощущение, что с каждым годом, вы плодитесь в квадратной пропорции. Я и сам +/- неспешный, но активный, но когда попадаются такие принципиальный... С..ка прям бомбит. Давайте уважать друг-друга

Лекс Дороничев

C4_xAT7wkVm-W2g2pwFOcCAx5wMmhw2CtnsFf6u9YCwY41i7Xq4sCkTNkYU3EBAB0RMAkQQPgJyY-WZLY4WWjhejnKRKig1r4GaBP41WZif2OutyEjUgKZA0uXyeGlL5MqLNY9BFb9GAvCsdhdODSlPOEyJoNE0ddCs1UQPo1bjoUXTX_WzGdhoKYCT1I2kkygTmzJv5ep06gH07hkALV-6EamuOYCNniIf25zokFV9kp7sFwd5v_NKXlz0Z9fF366a6a7a0emB6kadYih-xADr-pTZsEkqi1D3isLOQ3H4uzf_i6mLUFdQZDdKnmt7rKVYEI0SanWYzaBCXcftXPg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...