Перейти к содержанию

Мск | Продам Мотоэкип: рюкзак, сумка, штаны

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

9 777 ₽

1.GDjafba1tNGs0ybZ5h0lK-bfttFk1nbe_NS20w

#1 мотокроссовые штаны Troy Lee Designs Scout GP Camo Motocross Pants (34 размер) — 14 руб.
Новые, не видели улицы. Не подошел размер.
Оригинал! Пригонял зимой с Фцмото, не нужно писать, что на авито продают «такие же» за 5!

#2 пинлок для визора Shoe Cwr-F / Cwf-1 Dks303 (Dks 303) — 2 руб.
Новый, заказывал для фотохромного визора на икспирит 3, оказалось это какой то укороченный для трековых визоров, а мне нужен был 301й.
Пинлок для спортивно гоночных шлемов Shoei X-Spirit Iii / Nxr / Ryd.

#3 набедренная сумка Alpinestars MM93 Thunder Thigh Bag (коллекция 2023) — 7 руб.
Новая, не использовалась. Вообще не зашла, не влезает все мое барахло. Мне больше нравится Pentagon, а это для модников.

#4 городской моторюкзак Alpinestars MM93 Jerez V2 Backpack (коллекция 2023) — 15 руб.
Новый, не использовался.

Без Авитодоставок! Самовывоз Мск, либо отправка сдеком по полной предоплате в любую страну таможенного союза.

// // // // // // //.

Поисковые теги: набедренная мотосумка, набедренная мото сумка, подсумок для мото, сумка для мотоцикла, моторюкзак, мото рюкзак, пинлок для шлема, pinlock shoei, пинлок шой, штаны Tld, штаны для эндуро мотокросса Mtb, alpinestars, альпинстар, алпайнстар, мотоэкип, мото экип, мото экипировка, мото-экипировка, рюкзак Alpinestars.

Подробнее на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...