Перейти к содержанию

Мск | 🖼 - "Бааа, барин! Из Парижу!" - И вовсе я не "из Парижу" Итак, поделюсь невероятно крут...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

- "Бааа, барин! Из Парижу!"
- И вовсе я не "из Парижу"
Итак, поделюсь невероятно крутой новостью - оргкомитет Русской Версты НВ принял решение выдвинуть меня лауреатом премии и зачёл сдачу моего спортивно-туристического мотонорматива "Медвежьегорск-Москва", о котором была опубликована заметка в паблике Мотомосквы - 1070 км пройдено за 14 часов 14 минут на Lifan 200GY-3B двадцать пятого июня сего года, о чём имеется письменно-визуальное подтверждение - во! :) Молчать не могу, для меня это и честь, и почёт, и неожиданность; байкерские принципы - не пустые слова. Я рада, готовилась к знаковой поездке, тренировалась, участвовала в гонках, потому что
а) спорт - это тренировки, а не "чипсы с пивом, под астральный мат"
б) спорт делает людей лучше, чем они есть на самом деле. Слова не мои, но верные. Награждение будет на закрытии сезона в Байк-центре, октябрь чтоле, просили быть, случай уникальный; и поездка была нелёгкой, и трасса - сложной, и мотоцикл оригинальный! Я - номер 327. Не последняя :)

Yana Vanorb

he9kOUmi0SXqqCuL_Po-bNw_4tMfqpnGThAXxHBro1ZBTrDg_iU_zEf7w11Xx3neXOCK0q7OGe6xxuO4kbDdJK7quu2uBxwqSfWvHG_pn9xArAOvZYnBRs-YPnGCmFbaFVtWIkerKh14E8LfEvbca7yCCR4z_bcruAQb5iWhGCX36WtQ2A-UxpeRD6TYNiXnABDIyG0bSF7pj7iYZHtnqpnyq7DDRHf-SFmFlRWqDX4lTbLPlcufTbb1pZOhNtfzoFAao2UlZ9tXHiWFlzqkaQFuA9i1tUlaSTi1Vp3uBbeyLDToxeO_6NDRaG8Bp6Gf-4G7ZGIRRYHvF4NBsy4j0w.jpgoB12Vq2O-HHS3qLOe_YWZxD6RSKQaKE3sVUEImCZ8V-4fkOP4Ym7nNy60ehTFzKPaa4kSZDw9ZnYA1ZM73GYYhrsxxJiV61TBfyloV0qzqbzdOHgXi27UumRAIW-lrZuDT565NFRW8zn9VfTiS4-5yiyKTvtZ7owpIaBaKSGoD0KYs3UxoXgz0TOD1RXrgEuRYspvlXb0mMptVxNRcBDXd_UwE0ygCJs6zlHzaYbaL2I6FcbQQ6ndZdwen257jZGOPvEGWzuxDZwXmtuNttIo-obPxf24HtJgDEpFYxrmSPbfnM76jfdo9O90U-RL8YpC32ZrJQZoDwmFz8onokl_w.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...