Перейти к содержанию

Мск | 🖼 История из ничего Был я сегодня на джимхане и решил подкачать колесо. Подключил...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

История из ничего

Был я сегодня на джимхане и решил подкачать колесо. Подключил насос, подкачал, снимаю с колеса.. а оно фигачит прямо из ниппеля. Смотрю в дырку и не вижу пимпку, которую насос открывает. Залипла! Съемник у меня с собой завалялся, выкрутил я её.. а толку? Золотника-то запасного нет. Ребята с джимханы выручили, да и магазин там рядом, но вот вам мини совет: если у вас есть насос, купите несколько золотников и съемник, про запас. Я ездил на велосипедах с детства, часть были с автомобильными ниппелями. Потом ездил на скутерах. На мотоциклах. Больше 20 лет и не знаю сколько десятков тысяч километров. Но вот сегодня у меня впервые умер золотник на достаточно свежем ниппеле. Насос есть много у кого с собой, а вот золотника у меня не было. Набор стоит копейки, докиньте себе. Вдруг пригодится.

NoADO

fCfwv7eyalX9eyKv60dXaRec47lzPlQn07rtsdBJSgIWf5FbwCvzFS_en11ljQnzFfmEux3D-8HbGJCrR6igvdgNvJAjUYL3EERfR3OHGHbmfOP0wV6jphMz1M0FqVE-Z1lDgr-K5HoHi4xcuG1IyHGs8ab9ziUx4NE2MCmGS5I0YHXEx9KDiUxnZ7qq00tvltMKQOGfjGbXxYh2Jt7L5pdmxyHiN1UKSNj6UBV6dbaIC8XyXSaess5QiLT6ReIqC1aDTEVQgZJuKVqD2qPtV3P_VssEVxNbag6VXVaP6lgP6qZ33o6mvR2-RDhY9_vBH3jsdYtv1O6GPXUA2UsHgQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...