Перейти к содержанию

Мск | Спасибо за отзыв, Дмитрий. Не вижу преград, чтобы сесть на мотоцикл в сезоне...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Спасибо за отзыв, Дмитрий.
Не вижу преград, чтобы сесть на мотоцикл в сезоне 2023. Если только более глобальные цели оттянут ресурсы на себя.

Чего больше всего обычно хочется больше всего? То, чего нельзя? Вполне возможно.
Может быть поэтому зима - лучшее время для приятной ностальгии. В моем случае - по мотоциклам. Нечасто, но да, признаюсь - бывает.
Тем, кто пока только мечтает о двух колесах, могу дать всего два совета: использовать фулл-экип и учиться, учиться и еще раз учиться. Если вам дорога ваша жизнь и здоровье. Если вы хотите получать от езды удовольствие, а не стресс. Тренируйте навыки. Очень вас прошу. И берегите себя. а так же свой мотоцикл. Практически уверен - он ваш любимец.
Моим любимцем был BMW R nineT. В этом аппарате сложно понять, что нравится больше всего. Возможно, это работа оппозитного воздушника, которую невозможно спутать ни с двухтактниками, ни с четырехтактниками. Возможно, это буквально маниакальная немецкая точность и отточенность конструкций. А может быть дизайн, неуловимо похожий на все, и ни на что одновременно. Но нашедший отклик в моей душе.
Интересно, сяду ли я на два колеса в грядущем мотосезоне? Если честно - пока и сам не знаю.
Мотошкола безопасного вождения Motostudy.ru - спасибо за тренировки! А Виктор Потапенко - за создание отличной мотошколы.
60PoX2o0fU4.jpg?size=577x604&quality=96&sign=e0e4816e386993408c09fcb9ed1e2314&c_uniq_tag=tKEqS1n0c9YPID3YqN3OvX2SExGsWTO6N8l9MRXCQ8I&type=album
bxcuujoePlc.jpg?size=483x604&quality=96&sign=ac337da2b1484eb22551fd2837dcec7d&c_uniq_tag=_uvPhLLRI-kTdJ3vjr5j26si3pYtuoTeHF9Uoemf-tI&type=album
0S2F4zgEs1E.jpg?size=604x453&quality=96&sign=d25fbf8e862b386e472488457f48d673&c_uniq_tag=aLMg6n8_E9ZmsyZYZQ41YLtcOfoIRoFsxdHVtS4Gr00&type=album

Подробнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...