Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Ну, вот мой неразвлекательный техническо-новостной канал дорос за несколько ле...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Ну, вот мой неразвлекательный техническо-новостной канал дорос за несколько лет до красивой циферки.

Сложно представить, сколько времени я потратил на канал, если одних только выпусков мотоновостей скоро будет 200.

Рад, что вам интересно - мне, в свою очередь интересно самому узнавать что-то новое и делиться этим с вами. Поехали дальше!

P.S. На этой неделе сделаю юбилейный стрим!

NOcKwEkaR2gMoCdBzChcM_BfnE97goDBZprBO70_oUmgyyhIokrrKyPYQJr22qqO9tSCGIYiGe2WXv3cGEw543chFtKFbaHsILTEKbNJjBUXMl3klrUknTfhEX_SoMkXJ8QHI5m3Nzd_yp8wbxp5dBEsMN-t9X9I9WmJALqTWRKwLBeXL26EIwhrZjeMt9c_ndgjseUkOWGu2kR5ntljTNGIseYhPAHGjWhMBZcQYtbKcprLv0n9xSsG75Jxw3TSacjfw6kTNQ0-XKICBfRHIa0leivuh4UzlVf0G-q6e4W8aEf2m18yToTzojuDEZkeMrHn_eHLiN1vDQ3tP1G8Pg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...